ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Как продлить мягкость овсяного печенья до 90 суток
61
27 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Как продлить мягкость овсяного печенья до 90 суток

Овсяное печенье — одно из самых капризных в плане сохранения мягкости. Однако технологам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось сохранить отличные орагнолептические характеристики изделий в течение 90 суток. Решить данную задачу помог Улучшитель DENFAI 21.05 «Овсяное печенье» в дозировке от 1-3% к массе муки. Вносится в муку на стадии замешивания теста.

Почему стоит включить улучшитель DENFAI в рецептуры?

  • Позволяет продлить срок сохранения мягкости до трех месяцев (при использовании герметичной упаковки).
  • Предотвращает затягивание теста. 
  • Исключает крошливость изделия.
  • Сокращает количество лома. 
  • Предотвращает производственный брак. 
  • Гарантирует более развитую и мягкую структуру изделия.

Повысить качество готового продукта позволяют пищевые волокна и ферментные препараты в составе улучшителя. Его можно использовать не только для производства овсяного, но и творожного, песочного печенья. Ряд предприятий отрасли уже включили улучшитель DENFAI в свои рецептуры, отметив улучшение технологических показателей и существенное продление сроков свежести изделий при хранении в специальной упаковке.

Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить консультацию технологов ГК «СОЮЗСНАБ», воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно