ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Как произвести ряженковый продукт с насыщенным вкусом и ароматом томления
61
22 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Как произвести ряженковый продукт с насыщенным вкусом и ароматом томления

При изготовлении ряженки по традиционной технологии производители затрачивают много электроэнергии. Процесс томления молочной смеси достаточно дорогостоящий и длительный, а также требует дополнительного оборудования. Не каждый производитель может в полной мере обеспечить соблюдение технологического процесса. Но если все-таки хочется добавить новинку в ассортимент — начните производить ряженковый продукт, который по достоинству оценят любители томленого молока.

Вкус ряженки, приготовленной по традиционной технологии, позволит получить функциональное сочетание ингредиентов — заквасочной культуры RZ 4.34 и ароматизатора «Ряженка» 11.01.232.

  • Ароматизатор «Ряженка» 11.01.232 подарит продукту классический вкус без томления молока. 
  • Заквасочная культура обладает высокой способностью продуцировать экзополисахариды, которые удерживают жир и белок — это способствует образованию плотного сгустка. Закваска позволяет сохранять стабильную структуру продукта после механической обработки и фасовки.

Упрощенная технология позволяет:

  • Сократить время на производство продукта более чем в 2 раза.
  • Значительно сократить энергозатраты, как следствие — добиться низкой себестоимости продукта. 
  • Производить ряженковый продукт на любом оборудовании для производства кисломолочных продуктов.
  • Получить насыщенный аромат топленого молока при минимальной дозировке ароматизатора.

Стабильность качества готового продукта и минимальная цена позволяют значительно расширить возможности производителей молочной продукции и организовать производство ряженкового продукта практически на любом предприятии.

Предприятия молочной отрасли уже одобрили функциональное сочетание для кисломолочных продуктов и используют это эффективное решение на производстве. 

Для того, чтобы заказать бесплатные образцы или получить подробную информацию от технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ». 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно