ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Как произвести ряженковый продукт с насыщенным вкусом и ароматом томления
80
22 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Как произвести ряженковый продукт с насыщенным вкусом и ароматом томления

При изготовлении ряженки по традиционной технологии производители затрачивают много электроэнергии. Процесс томления молочной смеси достаточно дорогостоящий и длительный, а также требует дополнительного оборудования. Не каждый производитель может в полной мере обеспечить соблюдение технологического процесса. Но если все-таки хочется добавить новинку в ассортимент — начните производить ряженковый продукт, который по достоинству оценят любители томленого молока.

Вкус ряженки, приготовленной по традиционной технологии, позволит получить функциональное сочетание ингредиентов — заквасочной культуры RZ 4.34 и ароматизатора «Ряженка» 11.01.232.

  • Ароматизатор «Ряженка» 11.01.232 подарит продукту классический вкус без томления молока. 
  • Заквасочная культура обладает высокой способностью продуцировать экзополисахариды, которые удерживают жир и белок — это способствует образованию плотного сгустка. Закваска позволяет сохранять стабильную структуру продукта после механической обработки и фасовки.

Упрощенная технология позволяет:

  • Сократить время на производство продукта более чем в 2 раза.
  • Значительно сократить энергозатраты, как следствие — добиться низкой себестоимости продукта. 
  • Производить ряженковый продукт на любом оборудовании для производства кисломолочных продуктов.
  • Получить насыщенный аромат топленого молока при минимальной дозировке ароматизатора.

Стабильность качества готового продукта и минимальная цена позволяют значительно расширить возможности производителей молочной продукции и организовать производство ряженкового продукта практически на любом предприятии.

Предприятия молочной отрасли уже одобрили функциональное сочетание для кисломолочных продуктов и используют это эффективное решение на производстве. 

Для того, чтобы заказать бесплатные образцы или получить подробную информацию от технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ». 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно