ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

+7 (495) 937 87 37 (многоканальный)
8 800 770 78 37 (звонок бесплатный)
 

 


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta Soc-in

Какао-продукты от ГК «СОЮЗСНАБ»

Главная > Новости > Какао-продукты от ГК «СОЮЗСНАБ»

НПО «Зеленые линии» осуществляет полный цикл производства какао-продуктов с момента закупки и переработки какао-бобов до выпуска конечной продукции. Именно от сорта и вида какао-бобов, качества их ферментации, сушки и обжарки зависит вкус конечного продукта. Какао-продукты от ГК «СОЮЗСНАБ» производятся из лучших сортов какао бобов стран Западной Африки. Основной объем сырья идет из Кот-д’Ивуар. Мы работаем только с мировыми экспортерами, предоставляющими продукцию в соответствии с требованиями Федерации Какао и Коммерции (FСС). Какао-продукты ГК «СОЮЗСНАБ» выпускаются под зарегистрированной торговой маркой Денкакао®.

Все сырье проходит обязательный входной контроль в Испытательно-лабораторном Центре компании, имеющем современное высокоточное оборудование и аккредитованном в системе ДС ГосАккредитации на соответствие требованиям ИСО/МЭК 17025-2009. Какао−продукты Денкакао® имеют стабильные характеристики от партии к партии. Специалистам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось преодолеть проблему колебаний качества исходного сырья, подверженного изменениям из-за смены климатических и погодных условий произрастания бобов какао. Стабильность вкусоароматических оттенков продукции Денкакао® обеспечивается соблюдением рецептур купажирования какао-бобов разных сортов.

На предприятии действуют системы менеджмента качества и безопасности выпускаемой продукции (ИСО 9001; ИСО 22000 и FSSC22000). Выбранная политика жесткого контроля соответствует требованиям российского и мирового рынков. Нашими партнерами являются крупные российские и зарубежные компании — лидеры пищевой отрасли.

Лучшее сырье и современное оборудование — это ещё не гарантия отличного качества выпускаемой продукции. Чтобы продукт получился действительно лучшим, его созданием должны заниматься высоко профессиональные специалисты и ответственные сотрудники на каждом участке. Именно такая команда трудится в ГК «СОЮЗСНАБ»!

Ассортимент какао продуктов Денкакао® очень разнообразен. Но специалисты компании не останавливаются на достигнутом и работают над созданием новых, уникальных продуктов.

Какао-масло является полуфабрикатом для производства шоколада, шоколадных глазурей, шоколадных масс, шоколадных начинок и т.п. ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает какао-масло только первого отжима с идеальными характеристиками. В нем сохранены все полезные свойства, а также насыщенный шоколадный вкус и аромат, что заслуженно получило высокую экспертную оценку специалистов отрасли.

Какао-тертое Денкакао ZLK выпускается мелкой дисперсности с гарантированным размером частиц не более 35 мкм. Его добавление в рецептуру шоколадов и шоколадных глазурей, а также мороженого позволяет получить насыщенный, полный шоколадный вкус с легкой горчинкой и темно-коричневый цвет готового продукта.  Какао-тертое Денкакао ZLK по своим характеристикам (степени измельчения, содержанию жира, влажности, микробиологическим показателям) соответствует европейским аналогам при более бюджетной цене.

«Какао-порошок натуральный Денкакао ZLK» — новинка этого года. Его мягкий, и в то же время насыщенный вкус и армат не оставит равнодушным даже самого взыскательного потребителя. При этом специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» обращают особое внимание на степень измельчения продукта. Известно, что при одинаковом цвете и аромате какао-порошки с высокой степенью измельчения образуют более устойчивые взвеси в жидких средах и лучше окрашивают мороженое и другие продукты. Они не требуют дальнейшего измельчения при производстве шоколадных глазурей, что положительно сказывается на долговечности дорогостоящих деталей оборудования, его производительности и снижении энергозатрат. При производстве мороженого показатель дисперсности также очень важен, т.к. при высокой степени измельчения порошка резко снижается износ дорогостоящих головок гомогенизаторов.

В настоящее время ведется работа над созданием какао-порошка Денкакао алкализованного. Мы уверены, что в ближайшее время сможем предложить производителям мороженого высококачественный продукт, не уступающий по своим органолептическим и, главное, по микробиологическим показателям лучшим мировым образцам.

Многим производителям мороженого известен бренд ГК «СОЮЗСНАБ»  «Классика» с 25-летней историей. Под этим брендом выпускаются глазури и шоколады для мороженого, начинки. Новинкой этого года стал продукт — Какао-бобы Классика жареные дробленые. Это премиальный вид добавки, предназначенный для внесения внутрь изделий и на поверхность в качестве декора, — отличная альтернатива традиционным ингредиентам, таким как сухофрукты, цукаты, шоколадные капли и т.п.

Какао-бобы придают оригинальную хрусткость, делают вкус продукта более многогранным. Это продукт на 100% термостабильный, поэтому его можно вносить в глазурь для мороженого, имитируя дробленые орешки или шоколадную крошку, что открывает новые возможности для привлечения потребительской аудитории!

Еще одна новинка — Шоколад тёмный в порошке «433» «КЛАССИКА» — разработан специально для производителей мороженого и уже нашел своих постоянных потребителей среди них. В соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 «шоколадным» может называться только тот продукт, в составе которого есть настоящий шоколад. Внеся порошок из темного шоколада в состав мороженого, производитель может с полным правом назвать свое мороженое «шоколадным» и точно соблюсти требования Технического регламента.

Шоколад тёмный в порошке «433» «КЛАССИКА» придает мороженому благородный вкус и аромат элитного темного шоколада с глубоким долгим послевкусием, оттененный бархатной горчинкой. Продукт очень технологичен: не требует дополнительных операций по подготовке, вносится с другими сухими компонентами и отлично растворяется.

Какой какао-продукт выбрать для своей продукции?

Что из предложенных какао-продуктов использовать при создании новинок, чтобы эта новинка имела свой неповторимый вкус и аромат, который запомнится и будет любим потребителем?

На эти и другие вопросы вам ответят специалисты ГК «СОЮЗСНАБ». А разработчики компании создадут любой продукт под заказ — с заданными физико-химическими и вкусовыми характеристиками.

Собственное производство, развитая логистическая сеть и наличие филиалов по всей России позволяют нам гарантировать:

• стабильность поставок;

• конкурентные цены;

• кратчайшие сроки доставки.

Соблюдая лучшие традиции, мы внедряем инновации, для повышения качества и расширения Вашего ассортимента!

Все новости

2019 16 апреля

С 3 по 5 апреля в Мумбаи прошла Индийская международная выставка молочных продуктов — India International Dairy Expo 2019.

Подробнее
2019 11 апреля

Cheating Gourmet перешли под бренд Scott & Jon's и выпустили новую замороженную пасту

Подробнее
2019 09 апреля

Новые снеки Angie’s Boomchickapop  попкорн с морской солью и воздушные зерна с белым чеддером.

Подробнее
2019 09 апреля

Pladis расширяют свой ассортимент печенья McVitie’s Digestives с целью повысить продажи среди молодых потребителей.

Подробнее
2019 08 апреля

С целью воспользоваться потребительским спросом на компактность и новые вкусы, Dean Foods расширили свой ассортимент творога.

Подробнее
2019 08 апреля

Kirins Lion выкупили бренд Teza Iced Teas с целью расширения своего ассортимента безалкогольных напитков.

Подробнее
2019 08 апреля

Британская компания Butlers Farmhouse Cheeses выпустила новый голубой сыр в качестве альтернативы шоколадному подарку.

Подробнее
2019 05 апреля

Новая разработка, которая поможет оптимизировать производство, повысить качество безглютеновых бисквитов.

Подробнее
2019 04 апреля

Британский бренд Qwrkee выпустил новую линейку молока на основе «чистейшего горохового белка».

Подробнее
2019 04 апреля

Danone North America расширяют свой ассортимент Stok Cold Brew с выпуском двух новых немолочных кофейных напитков.

 

 

 

Подробнее
2019 03 апреля

Глазури Классика производства группы компаний «СОЮЗСНАБ»  обладатели высоких органолептических характеристик.

Подробнее
2019 03 апреля

Калифорнийский семейный маслозавод Straus в США расширил свою линейку экологически чистого мороженого высшего качества.

Подробнее
2019 02 апреля

Serendipity Brands, компания, вдохновленная нью-йоркским рестораном Serendipity 3, выпустила новую линейку мороженого «супер-премиум».

Подробнее
2019 02 апреля

Emmi Caff Latte добавляет новые cold-brew (кофе, приготовленный холодным способом) и колумбийские сорта.

Подробнее
2019 29 марта

20 марта ГК «Союзснаб» посетила глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина.

Подробнее
2019 27 марта

Смесь пищевая комплексная Denmilk®  это натуральный ингредиент, формирующий в готовом изделии выраженную сливочную ноту...

Подробнее
2019 27 марта

В очередной раз группа компаний «СОЮЗСНАБ» приняла участие в международной выставке пищевых ингредиентов, которая прошла в Шанхае.

Подробнее
Конкурс «Лучший силос/сенаж» сезона 2018 года
2019 27 февраля

6 февраля на площадке выставки «АгроФарм-2019» были подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший силос/сенаж»

Подробнее
Пищевая добавка Мускатный орех
2019 09 января

Одно из популярнейших направлений в ароматике для вареных колбасных изделий — профиль мускатного ореха. 

Подробнее
 Шоколад тёмный в порошке
2018 06 декабря

Какао-продукты от ГК «СОЮЗСНАБ» производятся из лучших сортов какао-бобов стран Западной Африки.

Подробнее
Закваска для производства йогуртов
2018 20 ноября

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет закваску «Profiline» 22.50 LOW с ультра низким пост-окислением.

Подробнее
Сироп Сладин Люкс-8 «Вкус фейхоа»
2018 26 октября

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру напитка, который отличается оригинальным натуральным вкусом и легкой терпкостью.

Подробнее
Пищевой ароматизатор Какао
2018 24 октября

Не имеет аналогов по вкусоароматическому профилю и сделает любое лакомство премиальным!

Подробнее
Полукопченая колбаса халяль
2018 23 октября

Эффективное решение от технологов ГК «СОЮЗСНАБ» — полукопчёная колбаса халяль с высокими органолептическими показателями.

Подробнее
Натуральный безалкогольный энергетик с L-карнитином
2018 28 августа

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана рецептура натурального безалкогольного газированного энергетического напитка.

Подробнее
Заменитель какао-порошка
2018 14 августа

Волокна какао (клетчатка) «ZLK» — альтернатива какао-порошку.

Подробнее
Биоконсерванты для силоса
2018 28 июня

С наступлением летней поры идет активная заготовка кормов для животных, одним из важнейших этапов которой является силосование.

Подробнее
Начинки для производства мучных изделий
2018 25 июня

Миллениалы — поколение, родившееся в 2000-е. Эта целевая аудитория, которая нужна любому производителю для успешного бизнеса. 

 

Подробнее
Улучшители для слоеных изделий
2018 04 июня

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают Улучшитель DENFAI 21.14 Профит, который сокращает сырьевую себестоимость.

Подробнее
Как избавиться от бактериофагов
2018 04 июня

Цех заквасок ООО «Зеленые линии» выпускает чистую от бактериофагов продукцию.

Подробнее
Пищевые добавки для производства плавленых и творожных сыров
2018 11 апреля

Добавки Гелеон 806 C+ 803 С  необходимы для более выгодного производства плавленых и творожных сыров стабильного качества.

Подробнее
Начинки со вкусом вареной сгущенки
2018 04 апреля

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет уникальную коллекцию начинок Классика со вкусом сгущенки вареной.

Подробнее
Первый благотворительный конкурс арт-проектов «БУДУЩЕЕ РОССИИ»
2018 26 марта

20 марта состоялось финальное мероприятие в череде событий Первого благотворительного конкурса арт-проектов «БУДУЩЕЕ РОССИИ»

Подробнее
Кремовые начинки для мучных кондитерских изделий
2018 15 марта

Линейка кремовых начинок Денкрим® пополнилась новинками, отвечающими последним тенденциям рынка мучных кондитерских изделий.

Подробнее
Краситель Esco® «Сахарный колер» российского производства
2018 12 марта

Краситель Esco® «Сахарный колер» Е150d используется в производстве зефира, пряников, вафель, овсяного печенья и ржано-пшеничного хлеба.

Подробнее
Глюкоза ферментированная AiBi® для производства кондитерского или мучного изделия
2018 17 января

ГК «Союзснаб» разработал уникальные ингредиенты для пищевой промышленности.

Подробнее

Достойно вашего внимания

Image_353453
Заменители цельного молока для телят DenStart, DenRost, DenFinish

В составе ЗЦМ до 90% молочных компонентов. За счет идеального соотношения казеиновых и альбуминовых белков обеспечивает развитие преджелудков и ферментативной деятельности всего ЖКТ и плавный переход на грубый корм без стресса. Великолепная растворимость в воде, отсутствие комочков, допускается использование при растворении в нетоварном молоке. При размешивании не требуется дополнительного оборудования. Разведенная смесь стабильна (не оседает) длительное время

Подробнее
Image_423423
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление.  Во время опытов по хранению йогурта при температуре 25°С титруемая кислотность в продукте с массовой долей жира 1,5%, массовой долей белка 3,0% и сахарозой 7,0% на 30-е сутки составляет 140 °Т. 

Подробнее
Image_456546
Натуральный консервант AiBi

Продукт жизнедеятельности полезных микроорганизмов, который выпускается на единственном в России производстве лиофилизированных бактериальных культур ГК «СОЮЗСНАБ». Продукт является интеллектуальной собственностью ГК «СОЮЗСНАБ», защищён патентом Успешно используется более 4-х лет на предприятиях России, Китая и США

Подробнее
Image_4444
Закваска для производства творога Golden Line 20.12 FS

Комбинация депонированных штаммов, полученных из природных источников и подтвержденных в ГосНИИгенетика  результат масштабных исследований селекционеров-микробиологов ГК «СОЮЗСНАБ».
7 штаммов закваски «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi связывают не только молочный белок, но и сывороточный, снижая процент его ухода в сыворотку, что дает выход творога на 6% выше, чем любая другая закваска для творога

Подробнее
Image_big_87998
«Каша крутая» для поросят

Гарантия 100% сохранности поголовья

Отсутствие диареи
Выравнивание слабого поголовья
Стабильные среднесуточные привесы 250 грамм!

Подробнее
Image_________
Наполнитель «Классика» с кусочками шоколада

Кусочки шоколада в молочной среде сохраняют форму и не тают на протяжении всего срока годности готового продукта. Они остаются твердыми и слегка хрустящими. Вносится на любой стадии технологического процесса — как в потоке, так и в емкости. Равномерно распределяется по всему продукту, не осаждая молочный белок

 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение