Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Какао-продукты от ГК «СОЮЗСНАБ»

Главная > Новости > Какао-продукты от ГК «СОЮЗСНАБ»

НПО «Зеленые линии» осуществляет полный цикл производства какао-продуктов с момента закупки и переработки какао-бобов до выпуска конечной продукции. Именно от сорта и вида какао-бобов, качества их ферментации, сушки и обжарки зависит вкус конечного продукта. Какао-продукты от ГК «СОЮЗСНАБ» производятся из лучших сортов какао бобов стран Западной Африки. Основной объем сырья идет из Кот-д’Ивуар. Мы работаем только с мировыми экспортерами, предоставляющими продукцию в соответствии с требованиями Федерации Какао и Коммерции (FСС). Какао-продукты ГК «СОЮЗСНАБ» выпускаются под зарегистрированной торговой маркой Денкакао®.

Все сырье проходит обязательный входной контроль в Испытательно-лабораторном Центре компании, имеющем современное высокоточное оборудование и аккредитованном в системе ДС ГосАккредитации на соответствие требованиям ИСО/МЭК 17025-2009. Какао−продукты Денкакао® имеют стабильные характеристики от партии к партии. Специалистам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось преодолеть проблему колебаний качества исходного сырья, подверженного изменениям из-за смены климатических и погодных условий произрастания бобов какао. Стабильность вкусоароматических оттенков продукции Денкакао® обеспечивается соблюдением рецептур купажирования какао-бобов разных сортов.

На предприятии действуют системы менеджмента качества и безопасности выпускаемой продукции (ИСО 9001; ИСО 22000 и FSSC22000). Выбранная политика жесткого контроля соответствует требованиям российского и мирового рынков. Нашими партнерами являются крупные российские и зарубежные компании — лидеры пищевой отрасли.

Лучшее сырье и современное оборудование — это ещё не гарантия отличного качества выпускаемой продукции. Чтобы продукт получился действительно лучшим, его созданием должны заниматься высоко профессиональные специалисты и ответственные сотрудники на каждом участке. Именно такая команда трудится в ГК «СОЮЗСНАБ»!

Ассортимент какао продуктов Денкакао® очень разнообразен. Но специалисты компании не останавливаются на достигнутом и работают над созданием новых, уникальных продуктов.

Какао-масло является полуфабрикатом для производства шоколада, шоколадных глазурей, шоколадных масс, шоколадных начинок и т.п. ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает какао-масло только первого отжима с идеальными характеристиками. В нем сохранены все полезные свойства, а также насыщенный шоколадный вкус и аромат, что заслуженно получило высокую экспертную оценку специалистов отрасли.

Какао-тертое Денкакао ZLK выпускается мелкой дисперсности с гарантированным размером частиц не более 35 мкм. Его добавление в рецептуру шоколадов и шоколадных глазурей, а также мороженого позволяет получить насыщенный, полный шоколадный вкус с легкой горчинкой и темно-коричневый цвет готового продукта.  Какао-тертое Денкакао ZLK по своим характеристикам (степени измельчения, содержанию жира, влажности, микробиологическим показателям) соответствует европейским аналогам при более бюджетной цене.

«Какао-порошок натуральный Денкакао ZLK» — новинка этого года. Его мягкий, и в то же время насыщенный вкус и армат не оставит равнодушным даже самого взыскательного потребителя. При этом специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» обращают особое внимание на степень измельчения продукта. Известно, что при одинаковом цвете и аромате какао-порошки с высокой степенью измельчения образуют более устойчивые взвеси в жидких средах и лучше окрашивают мороженое и другие продукты. Они не требуют дальнейшего измельчения при производстве шоколадных глазурей, что положительно сказывается на долговечности дорогостоящих деталей оборудования, его производительности и снижении энергозатрат. При производстве мороженого показатель дисперсности также очень важен, т.к. при высокой степени измельчения порошка резко снижается износ дорогостоящих головок гомогенизаторов.

В настоящее время ведется работа над созданием какао-порошка Денкакао алкализованного. Мы уверены, что в ближайшее время сможем предложить производителям мороженого высококачественный продукт, не уступающий по своим органолептическим и, главное, по микробиологическим показателям лучшим мировым образцам.

Многим производителям мороженого известен бренд ГК «СОЮЗСНАБ»  «Классика» с 25-летней историей. Под этим брендом выпускаются глазури и шоколады для мороженого, начинки. Новинкой этого года стал продукт — Какао-бобы Классика жареные дробленые. Это премиальный вид добавки, предназначенный для внесения внутрь изделий и на поверхность в качестве декора, — отличная альтернатива традиционным ингредиентам, таким как сухофрукты, цукаты, шоколадные капли и т.п.

Какао-бобы придают оригинальную хрусткость, делают вкус продукта более многогранным. Это продукт на 100% термостабильный, поэтому его можно вносить в глазурь для мороженого, имитируя дробленые орешки или шоколадную крошку, что открывает новые возможности для привлечения потребительской аудитории!

Еще одна новинка — Шоколад тёмный в порошке «433» «КЛАССИКА» — разработан специально для производителей мороженого и уже нашел своих постоянных потребителей среди них. В соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 «шоколадным» может называться только тот продукт, в составе которого есть настоящий шоколад. Внеся порошок из темного шоколада в состав мороженого, производитель может с полным правом назвать свое мороженое «шоколадным» и точно соблюсти требования Технического регламента.

Шоколад тёмный в порошке «433» «КЛАССИКА» придает мороженому благородный вкус и аромат элитного темного шоколада с глубоким долгим послевкусием, оттененный бархатной горчинкой. Продукт очень технологичен: не требует дополнительных операций по подготовке, вносится с другими сухими компонентами и отлично растворяется.

Какой какао-продукт выбрать для своей продукции?

Что из предложенных какао-продуктов использовать при создании новинок, чтобы эта новинка имела свой неповторимый вкус и аромат, который запомнится и будет любим потребителем?

На эти и другие вопросы вам ответят специалисты ГК «СОЮЗСНАБ». А разработчики компании создадут любой продукт под заказ — с заданными физико-химическими и вкусовыми характеристиками.

Собственное производство, развитая логистическая сеть и наличие филиалов по всей России позволяют нам гарантировать:

• стабильность поставок;

• конкурентные цены;

• кратчайшие сроки доставки.

Соблюдая лучшие традиции, мы внедряем инновации, для повышения качества и расширения Вашего ассортимента!

292

Новости пищевой промышленности

Перевозка живой рыбы на грузовиках MAN
2019 23 августа

Деликатесом считается только та рыба, свежесть которой неоспорима. 

Подробнее
Итальянская паста ZBS BRANDS — находка для настоящих гурманов
2019 23 августа

На мировом рынке макаронных изделий появился новый, ранее неизвестный бренд. 

Подробнее
Новейшая линия по производству сдобы от компании «Каравай»
2019 23 августа

Производитель из Нижнего Новгорода «Каравай», который славится своими сдобными и хлебно-булочными изделиями, решил не стоять на месте. 

Подробнее
Запуск новой шоколадной плитки от Mars Wrigley под брендом M&M’s
2019 23 августа

Продуктовая компания Mars Wrigley, известная многим своими вкусными шоколадными батончиками и жевательными резинками, решила выпустить новинку.

Подробнее
ГК «СОЮЗСНАБ»: продлеваем срок годности мясной продукции без Е
2019 22 августа

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает натуральные ингредиенты для продления сроков годности мясной продукции. 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять