ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новая запатентованная технология переработки какао-бобов позволяет получить какао тертое с уникальным вкусом
100
12 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новая запатентованная технология переработки какао-бобов позволяет получить какао тертое с уникальным вкусом

Новая запатентованная технология переработки какао-бобов позволяет получить какао тертое с уникальным вкусом

Сейчас изготовители при выборе какао тертого предъявляют к продукции следующие требования:

  • Содержание какао-масла (не менее 53%).
  • Вкус и аромат без сильных горьких и кислых нот.
  • Высокая дисперсность (не менее 99%).
  • Удобная форма (либо в дробленом виде, либо отлитые плитки по 1 кг). 

Исходя из этих требований в ГК «СОЮЗСНАБ» разработан новый продукт — Денкакао «ZLK CК». Он выпускается на собственном производстве по переработке какао-бобов полного цикла.

Что делает какао-тертое Денкакао «ZLK CK» особенным?

  • Нет заметной горькой ноты. Это возможно благодаря многостадийной обработке какао тертого с использованием специально подобранного ферментного комплекса направленного действия. Ферменты способствуют образованию альдегидных групп, облагораживающих органолептические показатели какао тертого.
  • Более насыщенный шоколадный вкус. Наши специалисты разработали и применили инновационные методы улучшения вкусовых качеств продукта за счет особых режимов обжарки какао-бобов.
  • В производстве использованы лучшие сорта какао-бобов, выращенные в Кот-д’Ивуар. Регион является самым благоприятным для произрастания плантаций какао. Близость к экватору, почвенные и климатические условия способствуют получению какао-бобов с лучшими вкусовыми и ароматическими характеристиками.
  • Благородный красновато-шоколадный оттенок.


Продукт успешно зарекомендовал себя при отработке на предприятиях — какао тертое внедрено в рецептуры шоколадной глазури для конфет ассорти и плиточного шоколада. На данный момент продукт тестируют еще 5 производителей. Они отметили яркий сбалансированный вкус без выпирающих горьких нот. Какао тертое прекрасно проявляет себя в рецептурах при производстве шоколадных изделий.

Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить подробную консультацию технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ». 
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно