ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новая запатентованная технология переработки какао-бобов позволяет получить какао тертое с уникальным вкусом
85
12 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новая запатентованная технология переработки какао-бобов позволяет получить какао тертое с уникальным вкусом

Новая запатентованная технология переработки какао-бобов позволяет получить какао тертое с уникальным вкусом

Сейчас изготовители при выборе какао тертого предъявляют к продукции следующие требования:

  • Содержание какао-масла (не менее 53%).
  • Вкус и аромат без сильных горьких и кислых нот.
  • Высокая дисперсность (не менее 99%).
  • Удобная форма (либо в дробленом виде, либо отлитые плитки по 1 кг). 

Исходя из этих требований в ГК «СОЮЗСНАБ» разработан новый продукт — Денкакао «ZLK CК». Он выпускается на собственном производстве по переработке какао-бобов полного цикла.

Что делает какао-тертое Денкакао «ZLK CK» особенным?

  • Нет заметной горькой ноты. Это возможно благодаря многостадийной обработке какао тертого с использованием специально подобранного ферментного комплекса направленного действия. Ферменты способствуют образованию альдегидных групп, облагораживающих органолептические показатели какао тертого.
  • Более насыщенный шоколадный вкус. Наши специалисты разработали и применили инновационные методы улучшения вкусовых качеств продукта за счет особых режимов обжарки какао-бобов.
  • В производстве использованы лучшие сорта какао-бобов, выращенные в Кот-д’Ивуар. Регион является самым благоприятным для произрастания плантаций какао. Близость к экватору, почвенные и климатические условия способствуют получению какао-бобов с лучшими вкусовыми и ароматическими характеристиками.
  • Благородный красновато-шоколадный оттенок.


Продукт успешно зарекомендовал себя при отработке на предприятиях — какао тертое внедрено в рецептуры шоколадной глазури для конфет ассорти и плиточного шоколада. На данный момент продукт тестируют еще 5 производителей. Они отметили яркий сбалансированный вкус без выпирающих горьких нот. Какао тертое прекрасно проявляет себя в рецептурах при производстве шоколадных изделий.

Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить подробную консультацию технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ». 
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно