ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
«Калория» снова радует своих покупателей новыми вкусами элитных сыров
49
03 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости «Калория» снова радует своих покупателей новыми вкусами элитных сыров

«Калория» снова радует своих покупателей новыми вкусами элитных сыров

ООО «Калория» — первое в России предприятие, запустившее линейку элитных сыров с плесенью. Предприятие из Краснодарского края, но его продукцию знают и любят не только на юге страны, но и во всех регионах России. Сыры с плесенью — это гордость производителя, хотя кроме данных продуктов предприятие выпускает более 270 наименований молочной продукции, изготовленной из экологически чистого сырья.

На предприятии находится несколько цехов, занимающихся изготовлением только элитных сыров с плесенью. Их обустройство потребовало больших вложений, а мастера сыроделанья прошли обучение во Франции. В результате в 2015 году был запущен цех с голубой плесенью, в 2016 — производство с белой плесенью. Начиная с 2003 года, предприятие активно занимается возрождением сыроделанья. 

Усилиями производителя линейка сыров с плесенью регулярно пополняется новыми продуктами. В августе этого года появилось сразу несколько новинок — твердый сыр с голубой плесенью «Горгонзола» и сыры с белой плесенью «Камамбер» и «Бри». Фирма уверена, что изысканный вкус новых продуктов понравится потребителям.

Сейчас в копилке предприятия 16 наименований сыров-аристократов — 4 с голубой плесенью и 12 с белой. Проверка качества используемого сырья и готового продукта отслеживается четырьмя лабораториями производителя. Результатом такого трепетного отношения к производству являются награды, полученные ООО «Калория» в этом году на сырном фестивале, который состоялся в августе. 

В результате сыр «Черная Жемчужина» получил серебряную медаль в линейке продуктов с белой плесенью. Новинкам производителя еще предстоит заслужить приверженность покупателей, и только после этого предстать на суд международного жюри на фестивале следующего года. Жители Южного и других регионов России уже сейчас могут оценить их изысканный вкус.

 

По материалам ИА The DairyNews.
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно