ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Kelly Loves запускает ассортимент закусок
98
22 июля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Kelly Loves запускает ассортимент закусок

Kelly Loves запускает ассортимент закусок

Азиатский продуктовый бренд Kelly Loves вышел на европейский рынок с фирменным стилем и упаковкой от лондонской студии «Without». Бренд Kelly Loves был создан корейским предпринимателем в области продуктов питания Келли Чой, основателем KellyDeli и Sushi Daily, в ее стремлении доставить полезные азиатские продукты питания в западные супермаркеты и подключиться к сектору «взял и пошел».
Ассортимент состоит из закусочных продуктов, таких как арахис васаби, жареный эдамамэ, рисовые крекеры с чили, горох васаби и хрустящие нори.
Команда студии «Without» стремилась создать фирменный стиль, который позволит западным покупателям открыть доступ к восточным вкусам.
Келли Чой сказала: «Мы поставляем ингредиенты самого высокого качества, и то, что мы производим, на 100% аутентично. Нам было очень важно, чтобы наш новый ассортимент был представлен на рынке таким образом, чтобы он был и привлекательным для современного западного вкуса, и оставаясь верным своим корням.
«Мы ознакомились с работами команды студии «Without» в секторе продуктов питания и напитков, и поняли, что они идеально подходят для нас».
Роли Грант, креативный директор студии «Without», сказала: «Келли Чой обладает такой целостностью и силой, что мы хотели использовать именно это в своей работе. Мы определились с именем брнда  «Kelly Loves», оно отлично адаптируется и отмечает тот факт, что основатель Kelly  шеф-повар, мама и поставщик, который хочет заботиться о своих клиентах.

«В процессе сотрудничества Келли часто упоминала, что она будет продавать только то, чем она сама может накормить свою маленькую дочку, это и стало центральным принципом нашего подхода. Мы разработали рисунок в восточном стиле, который изображает мать и дочь, чтобы воплотить бренд в жизнь и обеспечить единство во всем ассортименте. Это позволит нам демонстрировать различные атрибуты продукта  например, легкий, здоровый, сбалансированный  привлекательным, дружелюбным способом».
Ассортимент Kelly Loves уже доступен в супермаркетах Франции, Бельгии и Нидерландов, в сентябре поступит в продажу в Великобритании, Италии, Испании, Португалии, Германии, Швеции и Дании.

 

По материалам портала «FoodBev Media».

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно