Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

KFC тестирует куриное мясо растительного происхождения

Главная > Новости > KFC тестирует куриное мясо растительного происхождения

Компания KFC объединилась с компанией-заменителем мяса Beyond Meat, чтобы испытать новое мясо курицы растительного происхождения, представленное в виде наггетсов и крыльев без костей.

Продукт, получивший название Beyond Fried Chicken, впервые представлен сегодня в ресторане KFC в Атланте. По результатам испытания будут изучены отзывы клиентов, т.к. KFC оценивают возможность потенциального выведения продукта на рынок на территории США.

По результатам испытания KFC заявили, что стали первым национальным рестораном быстрого обслуживания в США, где был предложен заменитель курицы от Beyond Meat, который представлен на рынке как «идеальный выбор для тех, кто на ходу ищет варианты мяса растительного происхождения».

«Beyond Fried Chicken от KFC настолько вкусный, что нашим клиентам будет сложно сказать, что данный продукт на растительной основе»,  сказал Кевин Хохман, президент и главный управляющий компании KFC США.

«Я думаю, мы все слышали выражение «на вкус как курица»»  наши клиенты будут удивлены и скажут: «На вкус это жареная курица из Кентукки».

Этан Браун, основатель и генеральный директор Beyond Meat, добавил: «KFC являются знаковой частью американской культуры и брендом, с которым я, как и многие потребители, вырос. Возможность вывести на рынок продукт Beyond Fried Chicken, наделенный всей присущей KFC изысканностью, говорит о нашей общей способности встретить потребителя там, где он находится, и сопровождать его в пути. Я сожалею только о том, что не могу видеть, как легендарный Полковник сам наслаждается этим важным моментом».

Beyond Meat начали разработку мяса растительного происхождения в 2009 году. В мае компания сообщила о планах запустить производство заменителей мясных продуктов в Нидерландах, знаменуя этим ее первые производственные возможности за пределами США.

С тех пор компания представила в США «более мясную» версию своего бургера Beyond Burger на растительной основе, созданного с применением смеси белков гороха, бобов и риса.

Новый Beyond Burger содержит 20 г растительного белка в 4 унциях котлеты, упрощенные ингредиенты и, как говорят, имеет более естественный вкус и аромат.

 

По материалам портала FoodBev Media.

42

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_food
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ более (2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять