ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
KFC тестирует куриное мясо растительного происхождения
123
03 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости KFC тестирует куриное мясо растительного происхождения

KFC тестирует куриное мясо растительного происхождения

Компания KFC объединилась с компанией-заменителем мяса Beyond Meat, чтобы испытать новое мясо курицы растительного происхождения, представленное в виде наггетсов и крыльев без костей.

Продукт, получивший название Beyond Fried Chicken, впервые представлен сегодня в ресторане KFC в Атланте. По результатам испытания будут изучены отзывы клиентов, т.к. KFC оценивают возможность потенциального выведения продукта на рынок на территории США.

По результатам испытания KFC заявили, что стали первым национальным рестораном быстрого обслуживания в США, где был предложен заменитель курицы от Beyond Meat, который представлен на рынке как «идеальный выбор для тех, кто на ходу ищет варианты мяса растительного происхождения».

«Beyond Fried Chicken от KFC настолько вкусный, что нашим клиентам будет сложно сказать, что данный продукт на растительной основе»,  сказал Кевин Хохман, президент и главный управляющий компании KFC США.

«Я думаю, мы все слышали выражение «на вкус как курица»»  наши клиенты будут удивлены и скажут: «На вкус это жареная курица из Кентукки».

Этан Браун, основатель и генеральный директор Beyond Meat, добавил: «KFC являются знаковой частью американской культуры и брендом, с которым я, как и многие потребители, вырос. Возможность вывести на рынок продукт Beyond Fried Chicken, наделенный всей присущей KFC изысканностью, говорит о нашей общей способности встретить потребителя там, где он находится, и сопровождать его в пути. Я сожалею только о том, что не могу видеть, как легендарный Полковник сам наслаждается этим важным моментом».

Beyond Meat начали разработку мяса растительного происхождения в 2009 году. В мае компания сообщила о планах запустить производство заменителей мясных продуктов в Нидерландах, знаменуя этим ее первые производственные возможности за пределами США.

С тех пор компания представила в США «более мясную» версию своего бургера Beyond Burger на растительной основе, созданного с применением смеси белков гороха, бобов и риса.

Новый Beyond Burger содержит 20 г растительного белка в 4 унциях котлеты, упрощенные ингредиенты и, как говорят, имеет более естественный вкус и аромат.

 

По материалам портала FoodBev Media.

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно