ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Kirins Lion выкупили бренд Teza Iced Teas
226
08 апреля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Kirins Lion выкупили бренд Teza Iced Teas

Kirins Lion выкупили бренд Teza Iced Teas 

Австралийское подразделение Kirin Lion приобрело новозеландский бренд Teza Iced Teas с целью расширить свой ассортимент безалкогольных напитков.

На ряду с такими брендами, как Hopt и Mac, Teza присоединится к ассортименту безалкогольных напитков под брендом Drinks Collective, который ранее в этом месяце объявил о стратегическом партнерстве со стартапом по созданию газированных напитков Vista.

Чай Teza Iced Tea, созданный компанией Greenstone Drinks, производится на основе натурального чайного листа, фруктовых соков и растительного сырья. Ассортимент включает такие вкусы, как фейхоа и лайм, лимон и мандарин, и персик и маракуйя.

Генеральный директор Drinks Collective Стефан Грей сказал: «Мировой рынок холодного чая постоянно развивается, поэтому мы рады включению холодного чая Teza Iced Teas в ассонатурартимент Drinks Collective. Новые напитки премиум класса прекрасно дополнят наш существующий ассортимент и помогут обеспечить широкий выбор и доступность для потребителей. Наша сеть позволит сделать бренд более доступным по всей стране».

Также он добавил: «Люди обычно связывают бренд Lion с алкогольными продуктами и не знают о том, что мы предлагаем изумительные безалкогольные напитки  от кофе и соков до газированных напитков с низким содержанием сахара и комбучи. Мы планируем расширять ассортимент Drinks Collective в рамках нашей цели развития мировой коммуникабельности, и к 2025 году не менее 10% продаж Lion будет приходиться на наш безалкогольный ассортимент».
Drinks Collective получат полный контроль над брендом Teza и связанными с ним активами. Его основатели, Джо Герке и Дафна Радж, в настоящее время живут в Австралии, где их деятельность сосредоточена на развитии компании Greenstone Drinks. Они по-прежнему будут участвовать в развитии бренда благодаря соглашению, которое позволит им распространять Teza на австралийском рынке под брендом Greenstone.

Основатель Teza Джо Герке сказал: «Мы создали Teza, когда вернулись домой после работы в Великобритании.

Мы заметили пустующую нишу на рынке высококачественного, натурального холодного чая, и гордимся успехами в развитии бренда, достигнутыми в том числе в Австралии, Японии и Южной Корее.

«Мы очень рады передать бренд Teza компании Lion, которая имеет богатый опыт развития сильных брендов на рынке Kiwi. Под контролем Lion Teza продолжит свое развитие».
На прошлой неделе Lion приобрели 50% акций австралийского бренда Four Pillars Gin, ознаменовав свои первые шаги в сегменте рынка спиртных напитков.

Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно