ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
KitKat Chocolatory представила эксклюзивный «вулканический» шоколад
111
27 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости KitKat Chocolatory представила эксклюзивный «вулканический» шоколад

KitKat Chocolatory представила эксклюзивный «вулканический» шоколад

KitKat Chocolatory выпустила на австралийский рынок новую ограниченную линейку шоколада KitKat Chocolatory Sublime Volcanic из самых редких какао-бобов в мире.

Эти редчайшие какао-бобы выросли на богатых питательными веществами почвах трех вулканических островов на территории Вануату, Папуа- Новой Гвинеи и Филиппин. По данным производителя, таких бобов очень мало и продукция из них составляет менее 0,2% мирового производства.

Каждый продукт линейки темного шоколада KitKat отличается особенным вкусом, что обусловлено наличием уникальных питательных веществ, полученных из вулканической почвы. Так, какао-бобы из Вануату придают шоколаду ярко выраженный, насыщенный и горький вкус, из Папуа-Новой Гвинеи  свежий и фруктовый, а из Филиппин  интенсивный, пряный и ароматный.

Конни Юэнь, главный шоколатье KitKat Chocolatory, отметила: «Мы рады представить на австралийском рынке уникальный и, пожалуй, лучший в мире шоколад. Наша новая линейка шоколадных изделий  поистине самая уникальная из того, что есть на мировом рынке сегодня».

Этот продукт стал очередным в серии новых видов продукции Nestle: в прошлом месяце компания выпустила новый шоколад без содержания рафинированного сахара, произведенный полностью из какао-плодов и с использованием только бобов и мякоти в качестве ингредиентов.

Джойс Тан, руководитель отдела маркетинга кондитерских изделий Nestle, отметил: «Мы гордимся постоянным движением вперед в сфере создания новых видов шоколада. Только за последние 12 месяцев на 9% вырос спрос на темный шоколад этой категории, поэтому мы уверены, что новый KitKat придется по вкусу любителям шоколада по всей стране».

Шоколад из новой линейки KitKat можно приобрести через Интернет, а также в специализированном магазине KitKat Chocolatory в Мельбурне.

 

По материалам информационного портала FoodBev Media.

 


 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно