ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Кока-Кола будет выпускать газводу в банках на территории Новосибирска
24
11 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Кока-Кола будет выпускать газводу в банках на территории Новосибирска

Кока-Кола будет выпускать газводу в банках на территории Новосибирска

Предприятие Новосибирска, принадлежащее «Coca-Cola HBC Eurasia», теперь самостоятельно будет производить продукцию для жителей региона. Финансовые вложения оценены  как «весьма высокие».

Новый проект от Coca-Cola презентовали на областном инвестсовете. Выступил глава направления по работе с представителями государственной власти и объединениями по Сибири, Уралу, Дальнему Востоку «Кока-кола Эйчбиси Россия» А. Калтыгин.

Пока что баночную продукцию фирма перевозит на территорию области из столицы. Открытие линии даст возможность разливать газированные напитки на местном заводе в банки в количестве до 90 000 ед. за 60 минут. 

В планах — выход на полную производственную мощность в 2021 году. Сумма налогов в областную казну от нового предприятия, согласно подсчетам, составит 7 миллионов рублей за 12 месяцев.

А. Калтыгин не указал сумму вложений в реализацию проекта. Он объяснил, что фирма не нуждается в налоговых льготах и финансовой поддержке. Coca-Cola, в свою очередь, просит, чтобы отремонтировали трассу «Проезд автомобилистов», которая соединяет фабрику с Советским шоссе. 

Ее не ремонтировали 34 года с того момента, как построили. Производители газированных напитков готовы стать соинвесторами ремонтного процесса. Также компания попросила выделить им участок земли площадью 17 000 квадратных метров, на которой будут размещены складские помещения. Сейчас территория принадлежит федеральному гос. унитарному предприятию «Элитное» РАСХН.

Все, кто посетили совет, в целом проект поддержали, но поинтересовались, почему Кока-Кола не планирует разливать напитки в Новосибирске в бутылку из стекла вместо банки. А. Калтыгин объяснил, что дорогостоящие стеклянные емкости теперь находятся в разряде нишевых.

 

По материалам портала «КОНТИНЕНТ СИБИРЬ. ХОЛДИНГ».

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно