Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

+7 (495) 937 87 73 * 305

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Колбасные изделия «Фитнес-серии» — новые перспективные рецептуры

Главная > Новости > Колбасные изделия «Фитнес-серии» — новые перспективные рецептуры

Технологи группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуры колбасных изделий, в которых содержится не более 100 килокалорий на 100 г продукта. Этого удалось достичь благодаря повышенному содержанию белка (не менее 16г/100 г). Содержание жира, наоборот, было снижено до 2,9 г/100г. Основа продуктов — куриное филе. В состав включен специально подобранный букет ароматных пряностей.

В линейке «фитнес-серия» рецептуры самых популярных изделий: ветчины, вареной колбасы и сосисок. 

Достичь указанных показателей белка и жира, при этом сохранив оптимальную структуру колбасных изделий, а также обеспечить традиционные мясные и пряные вкусы позволили специально разработанные и подобранные ингредиенты группы компаний «СОЮЗСНАБ».

Комплексная пищевая добавка «Докторская В» Del'Ar. Дозировка составляет 8 грамм на 1 кг массы фарша. Пищевая добавка придает продукту вкус мускатного ореха и аромат кориандра. Входит в состав вареной колбасы и ветчины.

Ароматизатор «Говядина Del’Ar® 10.06.101 N». Не содержит в составе ингредиенты с индексом Е, выдерживает термическую обработку до 160° С. Ароматизатор придает вареной колбасе насыщенный вкус вареной говядины.

Ароматизатор «Курица Del’Ar® 10.06.141 Н (caps)» придает ветчине аппетитный аромат жареной курицы.

Комплексная пищевая добавка «Молочная 10.07.105» Del'Ar® придает ноты мускатного ореха, мациса и нежный молочный аромат. Добавка входит в рецептуру сосисок. 

Белок яичный сухой HG (альбумин) — натуральный эмульгатор без индекса Е. Повышает содержание белка в готовом изделии, обогащает полезными аминокислотами — лизином, метионином, триптофаном, а также снижает количество жира. Яичный альбумин, содержание которого примерно 78%, проходит жесткий контроль, имеет все соответствующие сертификаты качества HASSP, халяль и кошер. Технология получения яичного альбумина позволяет рекомендовать его в продукты диетического и спортивного питания, так как он является легкоусвояемым белком и богат насыщенными жирными кислотами. Данный ингредиент входит в рецептуру вареной колбасы и ветчины.

Смесь пищевая комплексная Гелеон® «111 C-М» — абсолютно натуральный продукт, в котором содержится более 25% белка. Стабилизатор обладает отличными эмульгирующими свойствами, хорошо поглощает воду, снижает потери при термической обработке, предотвращает жировые отеки, придает плотную и кусаемую структуру продукту, помогает получить монолитный срез, обогащает полезными аминокислотами. Во вкусе готового изделия появляются нежные молочные ноты. Рекомендуется для вареных колбасных изделий.

Смесь сухая на основе белков «Professional 4.04.001» Гелеон® содержит концентрат соединительнотканных белков — свиного, молочного, растительного, а также смесь пищевых волокон. Professional 4.04.001 увеличивает содержание полезных белков в готовом колбасном продукте. Неповторимое свойство стабилизатора — создавать «хрустовый» укус колбасы. Такого эффекта удалось достичь благодаря прочным межбелковым связям, которые формирует стабилизатор. Добавка предназначена для ветчины и вареных колбасных изделий.

Рецептуры колбасных изделий «Фитнес-серии» отработаны в Инновационно-технологическом центре ГК «СОЮЗСНАБ». Всю подробную информацию по производству продуктов готовы предоставить специалисты компании. Заказать образцы ингредиентов можно на нашем сайте, а также оставив запрос через форму обратной связи.

55

Новости пищевой промышленности

Питательный перекус
Питательный перекус от Fuze
2019 16 августа

Бренд Fuze представил потребителям питательный и полезный перекус для придания сил при любых обстоятельствах. 

Подробнее
Жевательная резинка для улучшения иммунитета
Жевательная резинка Mighty Gum для улучшения иммунитета
2019 16 августа

Компания Mighty Gum из Америки выпустила новую жвачку, которая имеет в составе витамины для укрепления иммунной системы. 

Подробнее
Жидкая конфета «Тринкета»
Новый персиковой вкус жидкой конфеты «Тринкета»
2019 16 августа

Российский производитель сладостей «Сладкая сказка» представил новый вкус «Тринкеты» — с ароматным персиком.

Подробнее
Халвичные конфеты «Хвалибри»
Халвичные конфеты «Хвалибри» от предприятия «Рот Фронт»
2019 16 августа

На рынке кондитерских изделий России была представлена новинка от предприятия «Рот Фронт». 

Подробнее
Шоколадки в мини-формате
Шоколадки в мини-формате: новинка от ТМ «Аленка»®
2019 16 августа

Известная торговая марка «Аленка»® выпустила новинку под своим брендом. 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять