Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta

Коллекция начинок Классика со вкусом вареной сгущёнки

Главная > Новости > Коллекция начинок Классика со вкусом вареной сгущёнки

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет уникальную коллекцию начинок Классика со вкусом сгущенки вареной. Продукция отличается классическим вкусом вареного сгущенного молока, таким, каким мы его знаем еще с советских времен. Многие помнят, какой вкусной была сгущенка, которую варили прямо в банках на плите, погружая в емкость с кипятком. Этот нежный сливочно-молочный вкус с карамельными нотами и сегодня остается одним из самых любимых как у детей, так и у взрослых, а у старшего поколения вызывает сладкую ностальгию.

Именно такого вкуса удалось достичь разработчикам группы компаний «СОЮЗСНАБ» при создании соответствующей линейки начинок Классика. Но при этом, в отличие от вареного сгущенного молока, все продукты линейки обладают технологическими характеристиками, необходимыми для использования начинок в современном массовом производстве широкого спектра мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.

Специально подобранный компонентный состав предотвращает засахаривание сгущенки на протяжении всего годности срока как самого продукта, так и в составе готовой продукции с его применением. Все начинки мягкие и легкодозируемые.

В линейке начинок Классика со вкусом вареной сгущенки присутствуют следующие позиции:

  • Термостабильные

Начинка Классика со вкусом Сгущенки вареной Т 205 В — новинка! Имеет повышенную термостабильность, пониженную активность воды — 0,73, что позволяет использовать ее при производстве изделий с длительными сроками годности — до 6 мес. Начинка имеет короткую структуру, благодаря чему ее можно применять на особом оборудовании — возможна струнная резка начинки, при этом она не пачкает струну.

Начинки Классика со вкусом Сгущенки вареной Т 270, Т 270 М — предлагаем использовать при производстве массовых сортов мучных кондитерских изделий, а именно, пряников, печенья. Начинка Т 270 М обладает более мягкой консистенцией по сравнению с Т 270.

Начинки Классика со вкусом Сгущенки вареной Т 202, Т 220 — хиты ассортимента с изумительным классическим вкусом и ароматом.

  • Нетермостабильные

Самый яркий и востребованный хит данного сегмента  Начинка Классика со вкусом Сгущенки вареной N 310, которую применяют для наполнения, прослаивания изделий после выпечки, например, орешков.

Начинки Классика со вкусом Сгущенки вареной давно стали КЛАССИКОЙ качества и вкуса среди российских производителей мучных кондитерских изделий. Сегодня данная линейка покоряет Китай! Ряд крупнейших предприятий Поднебесной выпускают с начинками Классика торты и печенье. Китайцы проявляют большой интерес к традиционным для России изделиям, таким, как «Медовик», орешки со сгущенкой и т.п. И, конечно, для выпуска этих изделий они выбирают традиционную сгущенку — только от «СОЮЗСНАБ»!

 

320

Новости пищевой промышленности

Перевозка живой рыбы на грузовиках MAN
2019 23 августа

Деликатесом считается только та рыба, свежесть которой неоспорима. 

Подробнее
Итальянская паста ZBS BRANDS — находка для настоящих гурманов
2019 23 августа

На мировом рынке макаронных изделий появился новый, ранее неизвестный бренд. 

Подробнее
Новейшая линия по производству сдобы от компании «Каравай»
2019 23 августа

Производитель из Нижнего Новгорода «Каравай», который славится своими сдобными и хлебно-булочными изделиями, решил не стоять на месте. 

Подробнее
Запуск новой шоколадной плитки от Mars Wrigley под брендом M&M’s
2019 23 августа

Продуктовая компания Mars Wrigley, известная многим своими вкусными шоколадными батончиками и жевательными резинками, решила выпустить новинку.

Подробнее
ГК «СОЮЗСНАБ»: продлеваем срок годности мясной продукции без Е
2019 22 августа

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает натуральные ингредиенты для продления сроков годности мясной продукции. 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять