ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Комбинат «Черкашин и Партнеръ» из Екатеринбурга планирует увеличение объемов производства на 15%
18
07 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Комбинат «Черкашин и Партнеръ» из Екатеринбурга планирует увеличение объемов производства на 15%

Известный в Екатеринбурге комбинат мясной гастрономии планирует, что объемы производства в будущем году увеличатся на 10-15 процентов. Замдиректора «Комбината Мясной продукции» Н. Карташова рассказала, что на данный момент они ведут переговоры с Пермской и Тюменской областями. 

Компания производит в среднем шестьсот тонн товаров в месяц, а производственные мощности могут создавать около ста тонн продукции за один день. При необходимости, предприятие может увеличить производственный объем в пять раз. 

Переведение работы оборудования на полную мощность будет осуществляться постепенно  это позволит сохранить контроль над качеством продукции. Комбинат приступил к работе с количеством работников 200 человек. Для вывода на полную мощность штат увеличится до 600 сотрудников. В планах у компании  расширение ассортимента, захват рынка других областей страны. 

Комбинат Мясной Гастрономии «Черкашин и партнеръ» работает более 26 лет. На предприятии установлено европейское оборудование, используется натуральное сырье, к санитарным нормам и гигиене предъявляются высокие требованиям. Все рабочие процессы направлены на производство мясной и колбасной продукции, полуфабрикатов с полезными свойствами и отменным качеством.

 

По материалам ИГ «Интерфакс».

18

Новости пищевой промышленности

Круассаны, маффины, пончики: питерская сеть «Хлебные крошки» предстала в новом концепте
2019 19 ноября
Подробнее
Продукция «Халяль» покоряет страны Восточной Азии. В чем секрет успеха бренда URUSSA?
2019 19 ноября
Подробнее
Больше творога: благодаря государственной программе завод «Ивмолокопродукт» станет выпускать творожную продукцию
2019 19 ноября
Подробнее
Любимые молочные продукты останутся на полках супермаркетов: Угличский сыродельный завод на этапе модернизации производства
2019 19 ноября
Подробнее
Техрегламент для продуктов на альтернативной молочной основе
Как отличить продукты на молочной основе от их альтернативных видов: изменения в техрегламенте
2019 18 ноября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Small_shapka
Рассольный препарат Гелеон Professional 4.02.001 для варёно-копчёной и запеченной птицы

Увеличивает выход готового продукта, имеет стабильное качество и оригинальный вкус

Подробнее
Small_pischevyearomatizatory
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ (более 2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно