ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Компания HANDTMANN предлагает оптимальные технологические решения для производителей мясных изделий

Главная > Новости > Компания HANDTMANN предлагает оптимальные технологические решения для производителей мясных изделий

HANDTMANN — это немецкий производитель оборудования для пищевой промышленности. Компания существует с 1954 года. Работает не только на немецком рынке. Импортирует оборудование собственного производства в Россию, Великобританию, Бразилию, Францию, США и другие страны.

В 2019 году во Франкфурте проводилась международная выставка мясной продукции (период с 4 по 9 мая). Технологическое оборудование ХАНДТМАНН имело успех. Руководство компании приняло решение об участии в выставке АгроПродМаш-2019, проводимой в московском Экспоцентре с 7 по 11 октября 2019 года. Цель участия — дальнейшее ознакомление клиентов компании с новым оборудованием и концептуальными решениями.

Продукция предприятия — это:

  • вакуумные шприцы;
  • AL-системы;
  • формовочные системы;
  • концепция мясорубок-волчков;
  • программное обеспечение HCU;
  • и другие решения, позволяющие оптимизировать производство мясной продукции.

Системы формовки 

В последнее время наблюдается склонность населения к перекусам на ходу. Вследствие этого возрастают объемы производства и реализации снековой продукции. Это, в свою очередь, порождает интерес производителей к использованию формовочных систем. Такое оборудование позволяет формировать готовые продукты без оболочки. 

При производстве пищевых продуктов под формовкой понимается формирование готового продукта заданной формы из пастообразного сырья. Яркий пример — фрикадельки, получаемые из рубленого мясного фарша. Формовочные системы HANDTMANN позволяют получить продукцию из любого вида мяса или его заменителя, производить венерианскую продукцию, выпускать изделия из сыра и прочее.

Устройство отличается высокой точностью порционирования. Обработанное сырье попадает на транспортеры либо для дальнейшей обработки, либо упаковки. Аппарат напрямую присоединяется к вакуумному шприцу. Это позволяет обеспечить непрерывную загрузку без присутствия кислорода.

Комплексные цифровые решения в области процесса переработки

Для современного производителя пищевой продукции высокую степень важности имеет ее качество, потребительская безопасность и возможность снижения затрат на изготовление изделий. Такие возможности дают интеллектуальные решения с использованием автоматических производственных линий.

Программное обеспечение HCU от HANDTMANN обеспечивает полный контроль и управление процессом набивки. Оборудование производит слежение за порционностью набивки на всех производственных линиях, контролирует последовательность производственного процесса. С его помощью можно достичь максимальной эффективности производства, так как использование модуля позволяет выявить не используемый потенциал линии.  Программа фиксирует интервалы простоя, отслеживает разницу между заявленным и фактическим весом изделия. Таким образом, можно получить продукцию с максимальным отклонением в весе в 0,1 грамм.

Модуль обеспечивает точное документирование производственного процесса, обладает новой функцией — регистрация пользователей в программе. 

Снижение расходов с новой системой взвешивания от HANDTMANN

  • Компания HANDTMANN предлагает производителям мясной продукции использовать систему взвешивания WS 910. Внедрение такой технологии обеспечит точное взвешивание изделий, производимых из мясного фарша. Весовой терминал WS 910 можно использовать для изготовления формовочных изделий. Система выполняет следующие действия:

  • ускоренное взвешивание с применением программного обеспечения;
  • дозирование сырья;
  • управление процессом производства;
  • визуализация процедуры изготовления продукции;
  • сбор данных.

Внедрение технологии значительно сокращает расходы, благодаря точности взвешивания и дозирования. Программное обеспечение не позволит производить брак, поэтому изготовителю не понадобится дополнительного времени и средств для его устранения. 

Сотрудничество между компаниями HANDTMANN и INOTEC

INOTEC — это немецкая корпорация, занимающаяся выпуском технологического оборудования для производства колбасных изделий. Компания существует с 1988 года. Мировую популярность производитель получил после выпуска машины для нарезки колбасы. Между INOTEC и HANDTMANN в августе этого года было заключено соглашение, на основании которого ХАНДТМАНН будет представлять интересы ИНОТЕКС на российском рынке.

INOTEC выпускает следующее высокотехнологичное оборудование:

  • мешалки;
  • волчки;
  • вязальные машины;
  • обвязчики;
  • резчики;
  • и прочее оборудование для колбасной промышленности.

В рамках сотрудничества компании планируют организовать совместный выставочный стенд на международной выставке «Агропродмаш-2019». Здесь заинтересованные производители мясной продукции могут ознакомиться с новым оборудованием и концептуальными решениями, а также получить консультацию и наладить взаимовыгодное сотрудничество.

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».
 

17

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно