ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Компания упаковочных систем и оборудования «Ulma Global Packaging» представила новое устройство для запаивания лотков
45
18 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Компания упаковочных систем и оборудования «Ulma Global Packaging» представила новое устройство для запаивания лотков

Компания упаковочных систем и оборудования «Ulma Global Packaging» представила новое устройство для запаивания лотков

В начале октября в течение пяти дней проходил ежегодный конкурс «Агропродмаш — 2019» в столице страны. На ней были представлены инновационные технологические новинки в области переработки и производства продуктов питания. Одним из запоминающихся проектов в сфере упаковки продукции стала программа Ulma.

Предприятие «Ulma Global Packaging» является лидирующим в сфере производства устройств упаковки товаров. Одним из представленных аппаратов стал трейсилер TSA 1200 XL. Устройство совместимо с любым видом лотков, пленочного материала. За минуту способно выполнить 18 циклов. 

Кроме обычного стиля запаивания, устройство способно упаковать продукт в skin-упаковку. Skin-упаковка — это тончайшая пленка, обтягивающая товар во процессе нагревания и вакуума, размещенная на листе картона. Это обеспечивает сохранность и наглядность изделия.

Машина рассчитана для более производительных линий, выполняя полную запайку за один раз. Ценность данной модели — в универсальности использования.

Вторым представленным устройством стал термоформер TFS 700. Основные преимущества машины — универсальность, модернизированный дизайн, возможность смены формы резки, удобный интерфейс. Прозрачные защитные барьеры позволяют следить за процессом внутри аппарата.

Третий агрегат представлял собой технологичную машину FM 505 Flow Pack для упаковки товаров. Производительность данной модели увеличили до 250 упаковок в минуту. Продуманная схема транспортеров позволяет сохранять равное расстояние между продуктами.

Следующим представителем оказался термоформер TFS 200 MSV. Он сочетает в себе возможности упаковки по технологии skin, вакуумной и газовой упаковки. Преимущество данного аппарата — в универсальности работы. Идеально подойдет производствам, которые не определились с направлением. За одну смену можно использовать весь функционал. Посетителям выставки настолько понравился аппарат, что он был куплен руководителем отечественного предприятия.

Последним выставочным экспонатом оказался трейсилер TSA 680. Он способен упаковывать продукцию в готовые лотки с использованием газовой среды. Предназначен для производств средней производительности.

 

По материалам отраслевого портала «Унипак.Ру».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно