ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Комплексная добавка Гелеон® «Professional 7010» для прозрачного заливного и студня

Главная > Новости > Комплексная добавка Гелеон® «Professional 7010» для прозрачного заливного и студня

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» разработала комплексную пищевую добавку Гелеон® «Professional 7010» для производства продуктов в желе — зельца, заливного, студня. Благодаря специально подобранным компонентам, загуститель позволяет решить важную задачу — получить плотное и прозрачное желе высокого качества с гармоничным вкусом.

Преимущество «Professional 7010» в отличие от других загустителей заключается в том, что он в составе содержит ароматические компоненты, формирующие вкус готового продукта, а также позволяет получить чистый прозрачный студень без желтого оттенка, который обычно дает желатин. Добавка содержит аромат мяса и белого перца. Рекомендуемые дозировки для получения желе требуемой плотности составляет от 0,7 до 1,2 кг на 10 л воды (t=80-90°с) или бульона.

Предприятия отрасли, уже работающие на пищевой добавке Гелеон® «Professional 7010», признали ее незаменимой при производстве мясных изделий в желе. По словам производителей желеобразных и заливных пищевых продуктов, «добавка не имеет специфического вкуса желатина для заливного, она образует стабильный прочный и прозрачный гель и отлично зарекомендовала себя в самых разных рецептурах».

Заказать Гелеон® «Professional 7010», а также получить технологические консультации можно, связавшись через форму обратной связи на сайте с менеджером компании.

34

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно