ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Комплексная пищевая добавка Гелеон 3.03.003 увеличит выход творожного продукта на 30%!

Главная > Новости > Комплексная пищевая добавка Гелеон 3.03.003 увеличит выход творожного продукта на 30%!

Для увеличения выхода творожного продукта специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Комплексную пищевую добавку Гелеон 3.03.003. Стабилизатор не содержит крахмал и крахмалсодержащие продукты — не дает реакцию на йод. Его можно использовать при производстве творожного продукта кислотным и кислотно-сычужным способами. 

Уникальный специально подобранный состав Гелеона 3.03.003 обеспечивает продукту рассыпчатую структуру, а по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ.

При использовании Комплексной пищевой добавки Гелеон 3.03.003 выход творожного продукта с 1 тонны нормализованной смеси составляет:

  • с м.д.ж 9,0% — 280-290 кг;
  • с м.д.ж  5% — 240-250 кг; 
  • обезжиренного творога - 210-220 кг.

Таким образом, в сравнении с творогом по ГОСТ выход увеличивается на 30%, что существенно снижает себестоимость готового продукта.

Заказать Гелеон 3.03.003 и получить технологические консультации Вы можете с помощью формы обратной связи на сайте.

28

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно