ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Комплексная пищевая добавка «Professional 4.02.003» Гелеон® — снижаем себестоимость изделий из птицы до 40%
60
28 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Комплексная пищевая добавка «Professional 4.02.003» Гелеон® — снижаем себестоимость изделий из птицы до 40%

Комплексная пищевая добавка «Professional 4.02.003» Гелеон® — снижаем себестоимость изделий из птицы до 40%

Отечественный рынок мясной продукции предлагает покупателям широкий ассортимент изделий. Порядка 7-13% потребления приходится на деликатесы.

Определяющими параметрами выбора продуктов для покупателя являются их качество, безопасность, вкус и доступная цена. Продукция из мяса птицы отвечает всем параметрам и обладает высокими органолептическими показателями. Ввиду морфологических особенностей строения мышечной ткани, деликатесы из этого сырья обладают нежной и сочной консистенцией.

Технологический процесс производства продуктов из мяса птицы имеет ряд важных отличительных особенностей.

В работе следует учитывать:

  • Более низкую способность данного вида сырья связывать влагу.
  • Меньший размер инъектируемого продукта.
  • Уровень инъецирования, который чаще всего не превышает 45-50%. 
  • Необходимость применения более щадящих режимов массирования. 

В связи с этим важно осуществить правильный выбор функциональной смеси для инъецирования. 

Комплексная пищевая добавка «Professional 4.02.003» Гелеон® — создана для решения вышеперечисленных задач.

Преимущества:

  • Низкая дозировка добавки — всего 3,5 кг функциональной смеси на 100 л, обеспечивает конкурентную цену на 1 литр рабочего рассола.
  • Гелеон «Professional 4.02.003» увеличивает выход копчено-вареных изделий из мяса птицы до 105-120% в зависимости от части тушки при шприцевании до 40%.
  • Формирует традиционный вкус мясных деликатесов. 

Сложносоставной состав Комплексной пищевой добавки «Professional 4.02.003» Гелеон® обеспечивает наименьшие технологические потери при термообработке, способствует созданию сочной и упругой консистенции, исключает образование желейных карманов под кожей и в межмышечном пространстве, предотвращает синерезис в изделиях при хранении.

«Professional 4.02.003» Гелеон® не содержит сои и не требует дополнительного внесения пряностей и ароматизаторов. Использование добавки позволяет исключить процесс массирования мяса птицы и добиться значительного улучшения органолептических свойств готовых изделий.

В зависимости от исходного сырья и типа продукта, применение комплексной пищевой добавки «Professional 4.02.003» Гелеон®  позволяет снизить себестоимость готового изделия до 40%! 

Чтобы заказать бесплатные образцы добавки, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет