ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Комплексная пищевая добавка Гелеон® 188 М-C поможет снизить себестоимость вареных колбас, сосисок и сарделек на 20%
26
24 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Комплексная пищевая добавка Гелеон® 188 М-C поможет снизить себестоимость вареных колбас, сосисок и сарделек на 20%

Гелеон® 188 М-C представляет собой смесь специально подобранных компонентов, обладающих высокой водоудерживающей и эмульгирующей способностью. Эту комплексную пищевую добавку используют в составе жировой эмульсии, доля которой в продукте может достигать 30%. Замена основного сырья и способствует снижению себестоимости конечного продукта. 

Производить сливочно-жировую эмульсию можно без дополнительной закладки сухого обезжиренного молока, так как оно уже содержится в составе пищевой добавки.

Гелеон® 188 М-C обеспечивает готовому продукту плотную консистенцию и минимальные потери массы после термообработки.

Рекомендуемая дозировка:

  • 1,5 кг Гелеон® 188 М-C + 20 кг жирного сырья + 30 кг влаги технологической.

Эмульсию можно использовать сразу после приготовления без предварительного созревания или заморозить ее. 

Комплексная пищевая добавка Гелеон® 188 М-C для производства жировых эмульсий уже используется на производстве многих производителей мясной отрасли. Она позволяет существенно удешевить готовую продукцию, сохранив при этом ее потребительские характеристики на высоком уровне.

Заказать бесплатные образцы добавки, а также запросить готовые рецептуры вареных колбас и других мясных продуктов можно с помощью формы обратной связи на сайте.
 

26

Новости пищевой промышленности

Вместо десятков ингредиентов один! Повышаем качество и продлеваем сроки годности бисквитных и сдобных изделий
2019 12 ноября
Подробнее
Какао тертое, произведенное по инновационной технологии, изменит вкус кондитерских изделий
2019 12 ноября
Подробнее
Печенье с шоколадными термокаплями и карамельной крошкой
Линия затяжного печенья простаивает? Предлагаем оригинальные новинки!
2019 12 ноября
Подробнее
Карамельный веганский попкорн Joe & Seph's
Joe & Seph's представляет ассортимент карамельного попкорна для веганов в Великобритании
2019 12 ноября
Подробнее
Оливки от Bonduelle для перекуса
Оливки от Bonduelle для перекуса упаковали дизайнеры Clёver Branding
2019 12 ноября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Small_pischevyearomatizatory
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ (более 2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Small_assortiment
Пищевые красители Esco

Весь спектр натуральных и синтетических красителей для любой отрасли и вида готовой продукции

Качество, подтвержденное международными сертификатами HASSP и ISO

Индивидуальную технологическую помощь в отработке продукции на Вашем производстве

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно