ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
0.00 0
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Комплексная пищевая добавка Гелеон® «191 М» — для размягчения и набухания свиной шкурки и коллагенсодержащего сырья
30
16 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Комплексная пищевая добавка Гелеон® «191 М» — для размягчения и набухания свиной шкурки и коллагенсодержащего сырья

«Гелеон» поможет в разы снизить себестоимость готовой продукции. Для этой цели производители чаще всего заменяют мясное сырье на эмульсию коллагенсодержащего сырья.
Коллаген — основной белок свиной шкурки, он не растворяется в воде. Справиться с прочностью этого органического вещества поможет так называемый «размягчитель коллагена» —  комплексная пищевая добавка Гелеон® «191 М».

При дозировке 2 кг на 100 кг шкуры можно получить выход эмульсии 200-300%. 

Формула добавки для размягчения свиной шкурки помогает успешно прорабатывать коллаген  в сырье независимо от вида животного и его возраста на момент убоя.

Основное преимуществ в том, что после замачивания и слива рассола не требуется промывания шкурки! Ее сразу можно использовать для производства эмульсии. 

Это возможно благодаря качественно подобранному составу — в пищевой добавке  содержатся  яблочная кислота Е296, лимонная кислота Е330, молочная кислота Е270.

Отсутствие необходимости в промывании сокращает процесс производства, вкус продукта при этом не меняется. 

Пищевая добавка не содержит ГМО. 
Многие производители мясной отрасли уже одобрили Комплексную пищевую добавку Гелеон® «191 М»  для производства эмульсий и ввели её в рецептуры выпускаемых продуктов.


Заказать добавку Вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.
 

30

Новости пищевой промышленности

Производство напитков Coca-Cola в банке на новосибирском заводе
Кока-Кола будет выпускать газводу в банках на территории Новосибирска
2019 11 ноября
Подробнее
ГОСТы на хлебобулочные изделия в России
Новые ГОСТы на хлебобулочные изделия в России
2019 11 ноября
Подробнее
Основные проблемы мясоперерабатывающих комбинатов
Нужна оптимизация: основная проблема, с которой сталкиваются представители мясоперерабатывающих комбинатов
2019 11 ноября
Подробнее
Улучшение производства Елецкого мясокомбината
«Елецкий мясокомбинат» финансировал 30 миллионов рублей в улучшение производства
2019 11 ноября
Подробнее
Международная выставка напитков и пищевой продукции премиум-качества «FOODTECH»
Оборудование российского производства «ТАУРАС-ФЕНИКС» представили в Греции
2019 11 ноября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Small_pischevyearomatizatory
Пищевые ароматизаторы Del’Ar

Cобственный синтез, база аромавеществ (более 2500) и уникальных ключей (более 300), современное мощное производство позволяют нам предлагать:

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно