ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Кондитеры из Набережных Челнов выпустили конфеты «Татарстан в шоколаде»
34
17 января 2020 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Кондитеры из Набережных Челнов выпустили конфеты «Татарстан в шоколаде»

Сувенирный продукт для сладкоежек был создан в лимитированном количестве на производстве АО «Эссен Продакшн АГ».

В качестве презента кондитерский шедевр уже получили Фарид Мухаметшин (председатель Госсовета Республики Татарстан) и руководитель Аппарата Президента Республики Татарстан Асгат Сафаров. Такого же подношения от гендиректора «Эссен Продакшен АГ» удостоились чиновники из регионального правительства и партнёры фирмы.

Идея продукта под названием «Татарстан в шоколаде» у технологов появилась перед открытием второй очереди на предприятии в Набережных Челнах. Как надеются на предприятии, новинка может получить такую же сувенирную ценность, как традиционные татарские десерты: чак-чак, баурсак, талкыш калеве и т. д.

На данный момент кондитерские мощности представлены 12-ю рабочими линиями. Скоро будет открыта очередная, 13-ая по счёту, линия. Проект по развитию в Набережных Челнах производственных мощностей для выпуска кондитерских изделий существует уже на протяжении восьми лет. Всего в него акционерным обществом «Эссен Продакшен АГ» совместно с партнёрами было вложено более 8 миллиардов рублей. На предприятии зафиксированы самые высокие в РФ показатели производительности труда. Добиться этого удалось благодаря запуску второй очереди.

Каждый год «Эссен Продакшн АГ» изготавливает около 30 тысяч тонн кондитерской продукции. В ассортименте можно найти сладости на любой вкус: в нем представлено множество наименований конфет с различными начинками и наполнителями. В список доступных разновидностей входят батончики, конфеты с комбинированными начинками, трюфели и т. д.

Гендиректор и сооснователь холдинга Леноид Барышев рассчитывает на то, что использованная на предприятии в Набережных Челнах концепция будет эволюционировать и в дальнейшем. Возможно, при продолжении развития в проект будут привлечены и другие производители «кондитерки» из Закамской экономической зоны.

По материалам сайта «Хлебопекарный и Кондитерский Форум».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно