ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Корпорация Valio совместно с научно-исследовательским центром изготовила напиток на растительной основе
69
26 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Корпорация Valio совместно с научно-исследовательским центром изготовила напиток на растительной основе

Корпорация Valio совместно с научно-исследовательским центром изготовила напиток на растительной основе

Valio — крупнейшее финское предприятие с ассортиментом в 1,5 тысячи наименований продукции. Производственные мощности компании расположены в нескольких странах, в том числе и России. Компанией при помощи научно-исследовательского центра был изготовлен новый напиток из финского овса.

Особая формула позволяет сочетать Valio Oddlygood® Barista с любыми сортами кофе — светлой или темной обжарки. При разработке рецептуры технологи принимали во внимание советы профессиональных кофеваров. Barista — это новый продукт среди напитков из финского овса. Название немолочных продуктов в переводе с английского обозначает «удивительно хороший». Новый напиток Oddlygood идеально подходит под данное определение.

Основа напитка – овес, выращиваемый на полях, расположенных в Финляндии. Valio Oddlygood® Barista – обогащен белком растительного происхождения. Протеин – это строительный материал и источник энергии для клеток. Растительный белок относится к ценным продуктам, так как идеально усваивается организмом. Продукт содержит полезные витамины и микроэлементы — D, В2 и В12, йод, кальций и другие. В состав напитка не входят сахар, соли, продукты животного происхождения. В 100 граммах готового напитка содержится 6,6 г углеводов.

Разработчиком нового рецепта стала технолог Сана Хмари. Она поведала о том, что ее целью было создание универсального напитка, который пришелся бы по вкусу каждому кофеману. Финляндия — это страна, где к кофе относятся с особым почтением. Здесь на каждого жителя приходится по 10 кг кофейных зерен в год. В результате получился продукт, который проявляет устойчивость с различными сортами кофе независимо от обжарки. Добавка не расслаивается и образует устойчивую пенку. Благодаря добавлению Oddlygood® Barista, кофе приобретает более изысканный и насыщенный сливочный вкус, которые совершенно не перебивает натуральный аромат и букет напитка.

Oddlygood® Barista изготавливается на заводе, принадлежащем корпорации Valio. Производственная площадка находится в городе Туренки. Продукт универсален в использовании. С его помощью можно приготовить не только вкусный кофе с устойчивой пенкой. Valio Oddlygood® Barista можно добавлять в тесто для выпечки, приготовить горячие блюда, смузи или каши. Его можно добавить в мюсли вместо молока. Продукт прекрасно переносит термообработку, не теряя свои полезные свойства. Это идеальное решение для людей, которые верны вегетарианской системе питания. Растительный напиток на основе овса не содержит в своем составе сои, лактозы и казеина.

Valio Oddlygood® Barista — это полезный продукт для потребителей, придерживающихся здорового образа жизни. Овсяный напиток разнообразит ежедневный рацион. Его присоединение к готовым блюдам и кофе позволит добавить интересные вкусовые нотки к уже привычным продуктам.

Напиток будет фасоваться в упаковки объемом 1000 мл. Уже осенью российские потребители смогут оценить интересный вкус и ползу нового овсяного продукта. Чтобы заранее познакомиться с насыщенным букетом, новый Valio Oddlygood® Barista будет предлагаться посетителям кофеен Москвы и Санкт-Петербурга.

По материалам сайта компании ВАЛИО.

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно