ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Корпорация Valio совместно с научно-исследовательским центром изготовила напиток на растительной основе

Главная > Новости > Корпорация Valio совместно с научно-исследовательским центром изготовила напиток на растительной основе

Valio — крупнейшее финское предприятие с ассортиментом в 1,5 тысячи наименований продукции. Производственные мощности компании расположены в нескольких странах, в том числе и России. Компанией при помощи научно-исследовательского центра был изготовлен новый напиток из финского овса.

Особая формула позволяет сочетать Valio Oddlygood® Barista с любыми сортами кофе — светлой или темной обжарки. При разработке рецептуры технологи принимали во внимание советы профессиональных кофеваров. Barista — это новый продукт среди напитков из финского овса. Название немолочных продуктов в переводе с английского обозначает «удивительно хороший». Новый напиток Oddlygood идеально подходит под данное определение.

Основа напитка – овес, выращиваемый на полях, расположенных в Финляндии. Valio Oddlygood® Barista – обогащен белком растительного происхождения. Протеин – это строительный материал и источник энергии для клеток. Растительный белок относится к ценным продуктам, так как идеально усваивается организмом. Продукт содержит полезные витамины и микроэлементы — D, В2 и В12, йод, кальций и другие. В состав напитка не входят сахар, соли, продукты животного происхождения. В 100 граммах готового напитка содержится 6,6 г углеводов.

Разработчиком нового рецепта стала технолог Сана Хмари. Она поведала о том, что ее целью было создание универсального напитка, который пришелся бы по вкусу каждому кофеману. Финляндия — это страна, где к кофе относятся с особым почтением. Здесь на каждого жителя приходится по 10 кг кофейных зерен в год. В результате получился продукт, который проявляет устойчивость с различными сортами кофе независимо от обжарки. Добавка не расслаивается и образует устойчивую пенку. Благодаря добавлению Oddlygood® Barista, кофе приобретает более изысканный и насыщенный сливочный вкус, которые совершенно не перебивает натуральный аромат и букет напитка.

Oddlygood® Barista изготавливается на заводе, принадлежащем корпорации Valio. Производственная площадка находится в городе Туренки. Продукт универсален в использовании. С его помощью можно приготовить не только вкусный кофе с устойчивой пенкой. Valio Oddlygood® Barista можно добавлять в тесто для выпечки, приготовить горячие блюда, смузи или каши. Его можно добавить в мюсли вместо молока. Продукт прекрасно переносит термообработку, не теряя свои полезные свойства. Это идеальное решение для людей, которые верны вегетарианской системе питания. Растительный напиток на основе овса не содержит в своем составе сои, лактозы и казеина.

Valio Oddlygood® Barista — это полезный продукт для потребителей, придерживающихся здорового образа жизни. Овсяный напиток разнообразит ежедневный рацион. Его присоединение к готовым блюдам и кофе позволит добавить интересные вкусовые нотки к уже привычным продуктам.

Напиток будет фасоваться в упаковки объемом 1000 мл. Уже осенью российские потребители смогут оценить интересный вкус и ползу нового овсяного продукта. Чтобы заранее познакомиться с насыщенным букетом, новый Valio Oddlygood® Barista будет предлагаться посетителям кофеен Москвы и Санкт-Петербурга.

По материалам сайта компании ВАЛИО.

31

Новости пищевой промышленности

Ассортимент заквасочных культур для творожного продукта пополнился очередной новинкой
2019 21 октября
Подробнее
Гелеон® «Professional 5010» — для повышения плотности и улучшения структуры продуктов вторичного разогрева
2019 21 октября
Подробнее
Компания «Нордар» представила новое многослойное мороженое
2019 21 октября
Подробнее
Безалкогольные энергетические напитки
В ассортименте безалкогольных энергетических напитков появился новый представитель
2019 21 октября
Подробнее
Модернизация фабрики «Слада»
Скоро состоится запуск новой линии модернизированного производства компании «Слада»
2019 21 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно