ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
«Краснобор» выпустил уникальный для России продукт из мяса индейки
14
02 марта 2020 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости «Краснобор» выпустил уникальный для России продукт из мяса индейки

Под специально созданным брендом Me&Eat в феврале на отечественном потребительском рынке появились слайсы из мяса индейки. 

Холдинг «Краснобор» является крупнейшим в стране производителем мяса индейки. Компания продолжает увеличивать перечень предлагаемых наименований пищевых продуктов. Очередным шагом в этом направлении стали хрустящие слайсы из индюшатины. Для изготовления готового к употреблению снека используется филе птицы. 

Новинку презентовали на очередной, уже 27-ой по счету, выставке Prodexpo-2020. Бороться за внимание посетителей пришлось с российскими и иностранными конкурентами — на Prodexpo организовывают стенды ведущие компании из продуктового сегмента. Преимуществом новой торговой марки стало ее перспективное позиционирование — Me&Eat призваны привлечь растущую аудиторию сторонников здорового образа жизни. Значительная ее часть (особенно молодежь) заинтересована в получении полезного питания, но не готова тратить на это много времени.

Me&Eat способны стать отличным вариантом для быстрого перекуса. В них практически нет жира и пустых калорий, благодаря чему слайсы легко перевариваются. К тому же они достаточно сытные: для получения 30-граммовой порции используется около 100 грамм сырого филе птицы.
 
По материалам сайта «Мясные Технологии».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно