ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Линейка продукции торговой марки Perva от курганского мясокомбината «Стандарт»
62
14 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Линейка продукции торговой марки Perva от курганского мясокомбината «Стандарт»

Линейка продукции торговой марки Perva от курганского мясокомбината «Стандарт»

Грандиозный фестиваль российской гастрономии состоялся 3 августа. Гостей принимал загородный клуб «Белая лошадь» под Екатеринбургом в живописной деревне Кадниково. Организаторам удалось сочетать известные критерии удовольствия народа «хлеба и зрелищ»: гастрономический фестиваль протекал одновременно с GlobalRainbowFest, на котором своими выступлениями радовали звезды отечественной музыкальной индустрии. 

Приглашенные могли насладиться вкусом блюд, которые для них готовили сто лучших «шефов» различных гастрономических направлений и проектов под выступления Елены Темниковой и Нейромонаха Феофана, Nuggers Brass Band и «Рекорд Оркестра» и других ярких представителей современной эстрады. Не обделили вниманием и юных гостей. В рамках фестиваля для детей работали аниматоры, представившие парад в костюмах любимых мультяшных героев «Диснея» и «Юниверсал».

В фестивале гастрономии приняло участие около сотни проектов, представляющие Уральский регион. Найти блюда по вкусу могли мясоеды и веганы, любители пива наслаждались пенными напитками крафтовых пивоварен, ценители натуральных продуктов имели возможность оценить ассортимент натурпродуктов от фермеров. Выбор меню поражал даже искушенного гурмана: блюда-гриль, стейки из различных сортов мяса, бургеры и, конечно, незаменимые шашлыки. Чтобы прием пищи был веселым, проводились шуточные состязания: например, на скоростное поглощение хот-догов или бои на меткость при помощи помидоров.

Помимо «хлеба и зрелищ» организаторы предлагали утолить и информационный голод. Для этого проводились тематические выставки и лекции. Все желающие научиться готовить коронные блюда «от шефа» предлагалось пройти мастер-класс по кулинарии, где эксперты учили, как грамотно подобрать овощи и другие ингредиенты для «коронного» меню, как приготовить фуа-гра или освежающие коктейли, как испечь нежнейший торт без профессионального оборудования, на домашней технике.

Новинка мясного ассортимента — продукция Perva от курганского производителя — была представлена на площадке Cibo шеф-поваром ресторана, который принимал гостей фестиваля. Среди ассортимента новой линейки мясопродуктов: брускетта с индюшино-гусиным паштетом, веганские блюда с паштетом из нута, колбаски-гриль и сочные буррито с курятиной. Линейка Perva предназначена для ценителей здорового питания и выпускается относительно недавно — всего год. Особенность продуктов этой марки: объединение в одном гастрономическом направлении продукции одновременно полезной, питательной и качественной. 

Особого внимания заслуживает и рецептура блюд инновационной марки. Над ее составлением работали ведущие специалисты ВНИИМП им. Горбатова, свой труд в составление блюд вложили технологи и диетологи. Продукции Perva присущи высочайшие стандарты качества: консервируется исключительно урожай, собранный не позднее, чем за сутки до обработки. Производитель гарантирует сохранение всех полезных свойств продукта, поскольку он готовится по бережной технологии, а именно парообработкой под высоким давлением.

В ассортименте Perva представлены соусы из свежайшего томата, начинки для диетических, веганских и традиционных блюд, консервация в виде ветчины и паштетов (в том числе и растительные для вегетарианцев). Эта серия продуктов рассчитана на ценителей пищи быстрого приготовления с сохранением всей пользы ингредиентов. Жить вкусно и оставаться здоровым — именно так характеризуют свой продукт курганские мясопроизводители «Стандарт».

 

По материалам сайта Курганского мясокомбината.

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно