ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Как 100% загрузить линию затяжного печенья? Предлагаем суперновинки
27
12 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Как 100% загрузить линию затяжного печенья? Предлагаем суперновинки

Как 100% загрузить линию затяжного печенья? Предлагаем суперновинки

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали затяжное печенье с шоколадными термокаплями и карамельной крошкой. 

В основном, трудности с расширением ассортимента затяжного печенья связаны с технологическим процессом их производства. Стандартные для отрасли добавки либо не могут быть внесены в тесто из-за его высокой температуры при замесе, либо рвут тесто при прокатке. Технологам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось решить эту проблему и внедрить уникальное решение — в производственных условиях было выработано затяжное печенье с двумя видами добавок:

Кондитерские и шоколадные глазури Классика в виде термокапель. 

Они прекрасно выдерживают режим выпечки затяжного печенья — до 280 °С в течение 7-8 минут. Вкус печенья можно дополнить с помощью  Ароматизатора пищевого инкапсулированного «Ваниль-Шоколад Del`Ar®».

Карамель Классика со вкусом Молочной карамели Т 300 (крошка) 

Придаст печенью карамельный хруст и вкус, который можно усилить с помощью Ароматизатора Карамель Миланская Del'Ar 11.01.467 или Ароматизатора «Карамель тип Butterscotch Del’Ar® 10.01.233».

Наполнители вносились в тесто на этапе его формования. Важным технологическим параметром стала не только термостабильность добавок, но и их оптимальный размер. Тесто при прокатке не рвалось. 

Процесс внесения осуществлялся следующим образом: выпрессовывался пласт теста, на него наносились наполнители (термокапли или карамельная крошка), сверху выпрессовывался второй пласт. Затем шла раскатка и нарезка на отдельные тестовые заготовки.

Готовое затяжное печенье получило высокие оценки на дегустации среди специалистов предприятия, на котором шли выработки.

Заказать бесплатные образцы продукции или получить консультацию технолога можно, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно