ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Live Real Farms представят напитки из смеси животного и растительного молока
36
26 августа 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Live Real Farms представят напитки из смеси животного и растительного молока

Live Real Farms представят напитки из смеси животного и растительного молока

Компания Dairy Farmers of America (DFA) выпустила новую линейку напитков под своим новым брендом Live Real Farms, для производства которых используется как животное, так и растительное молоко.

Новинка представляет собой смесь обычного и овсяного молока, либо миндального и обычного молока в равных частях. Безлактозную продукцию можно приобрести в пяти вариантах: оригинальный молочно-миндальный напиток, молочно-миндальный напиток с ванилью (несладкий), молочно-миндальный напиток с ванилью (сладкий), молочно-миндальный напиток с шоколадом и оригинальный молочно-овсяный напиток.

Компания DFA отмечает, что благодаря ее новинкам, потребителям больше не придется делать выбор между питательной ценностью и жирностью натурального молока и универсальностью продуктов на растительной основе. «Мы в полной мере осознаем, что предпочтения потребителей постоянно меняются и что многим покупателям сегодня нравится как классическое, так и растительное молоко»,  отметила Рейчел Кайло, старший вице-президент по развитию и инновациям бренда Live Real Farms.  Мы увидели возможность для развития категории молочной продукции с повышенной ценностью в производстве таких продуктов, как безлактозное молоко и молоко с вкусоароматическими добавками, и создали продукт, в котором ценные свойства насыщенного белками абсолютно натурального молока с вкусоароматическими добавками сочетаются с универсальностью альтернативных продуктов в одном напитке».

Молочный напиток от Dairy Plus Milk можно употреблять точно так же, как обычное или растительное молоко  самостоятельно, добавлять в кофе, коктейли или заливать хлопья. Приобрести новинку в настоящее время возможно в штате Миннесота; цена варьируется от $3,99 до $4,69 за половину галлона (1,9 л). В начале 2020 года он появится в продаже и в других штатах США.

 

По материалам информационного портала FoodBev Media.

 


 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно