ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Любимое пиво от «Балтики-Хабаровск» — теперь еще и безалкогольное!
24
14 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Любимое пиво от «Балтики-Хабаровск» — теперь еще и безалкогольное!

Любимое пиво от «Балтики-Хабаровск» — теперь еще и безалкогольное!

Дальневосточный бренд расширяет производственную линию — теперь на прилавках появится и безалкогольная продукция.

Знаменательное событие произошло 7 ноября. В этот день впервые после 16 лет существования завода у «Балтики-Хабаровск» появились производственные мощности, позволяющие в большом объеме выпускать в продажу безалкогольные напитки.

Посетить церемонию первого запуска нового оборудования смог даже глава региона Сергей Фургал. В торжественном мероприятии поучаствовало и официальное руководство «Балтики»: при пуске присутствовал президент российской пивоваренной компании Ларс Леман, а также начальство регионального филиала.

Хабаровское отделение еще до этого момента выпускало более половины производимого в крае пива (доля — около 60 процентов от общего объема). О размахе производства свидетельствуют и размеры налоговых отчислений. Ежегодно региональная казна пополняется на 2,5 миллиарда рублей за счет фискальных платежей.

Директор «Балтики-Хабаровск» с удовольствием поделился информацией о том, каких именно участков коснулась модернизация. Согласно его заявлению, изменения, которые готовились весь последний год, затронули важные участки производственного процесса. Было обновлено оборудование в разливочном и варочном цехах. Куплен и приведен в готовность специальный миксер, который призван смешивать подготовленную воду с сиропом, а также установлены 2 дополнительные емкости, каждая из которых вмещает 20 тонн. Хорошая новость для тех, кто любит выбирать бутылку по объему: модернизированная линия розлива позволяет наполнять ПЭТ-тару нестандартного размера, так что тут покупатели вправе ждать приятных сюрпризов.

Руководитель филиала Александр Вершинин также отметил, что для реализации проекта были привлечены серьезные инвестиции: размер финансовых вливаний составил более двух десятков миллионов рублей.  

Со своей стороны губернатор Хабаровского края Сергей Фургал заявил, что видит в пивоварах не только ответственных налогоплательщиков. По его оценке, компания может считаться отличным примером для остальных в том, что касается улучшения организации труда и внедрения современных стандартов производства. На обычной похвале глава региона не остановился и заявил, что со стороны руководящих органов Хабаровского края предпринимателям будет оказываться поддержка в развитии.

Фургал отметил, что видит перспективы значительного увеличения рынка сбыта и выразил готовность помочь в продвижении продукции на территории стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Еще одной площадкой для реализации продукции могут спортивные объекты — положительное решение о разрешении продажи слабоалкогольной продукции на их территории во время соревнований вскоре может быть принято на государственном уровне.

 

По материалам ИА INFOLine.

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно