ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Любимые ягоды и фрукты в новом мармеладе от сети магазинов «Красный пищевик»
28
05 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Любимые ягоды и фрукты в новом мармеладе от сети магазинов «Красный пищевик»

Торговая марка Very Berry запустила линейку полезного жевательного мармелада с ягодными и фруктами из натуральных компонентов. 

Вместе с мармеладной новинкой в сети магазинов «Красный пищевик» каждый сможет возвращаться в лето даже холодной порой. Хотите снова ощутить приторный аромат ягод из леса, почувствоваться вкус тропических фруктов и насладиться экзотикой или насладиться дарами белорусских садов? Тогда вкуснейший ароматный фруктово-ягодный мармелад придется вам по вкусу и будет напоминать о теплых моментах солнечного времени года. 

Новинка появилась на рынке осенью этого года и уже пришлась по вкусу многим ценителям сладостей. Бобруйский изготовитель лакомств презентовал не только вкусную, но и полезную сладость — жевательные мармеладки Very Berry. Каждый желающий может выбрать любимый вкус, подобрав оригинальное сочетание. 

«Ежевичное настроение» — гармоничное сочетание лесных ягод (малины и ежевики). Малиновая сладость отлично дополняет ежевичную кислинку. Такой тандем заставит сердце биться быстрее. Мармеладки не содержат ген модифицированные компоненты и холестерин, что положительно сказывается на пользе продукции. Высококачественный продукт порадует неповторимыми вкусовыми ощущениями! 

Если вы любите отдыхать летом на морском побережье, вкушая экзотические фрукты, тогда вам придется по душе новинка Very Berry «Море пользы». Богатый на витамины мармелад позволит восполнить зимой, осенью и весной багаж полезных веществ. Мармеладки понравятся как взрослым, так и детям. Да еще и принесут массу пользы. В состав входит натуральный сок яблока, лимона и клубники. Продукт обогащен витаминами группы E и B, минералами.

Продукция «Море пользы» особенно популярна среди маленьких гурманов, пои результатам опроса производителя среди потребителей. Что не удивительно, ведь мармеладные конфеты разработаны совместно с белорусским научным центром НАН по продовольственным товарам. Такое детское питание полезно и вкусно.

Если же вы любите и фруктово-ягодное сочетание, то стоит остановиться свой выбор на линейке «Ми-ми-микс», «Сладкие лайки» или «Фруктовая вечеринка». Микс вкусов от торгового бренда Very Berry гармонично сочетает в себе вишневый, малиновый, ежевичный, банановый сок. Эта композиция разбавляется пикантными компонентами — цитрусы, клюква, черная смородина, яблоки. Продукция изготовлена из натуральных составляющих, богатых на лютеин, кармин, куркумин. 

Не позабыл производитель и о ценителях мятных вкусов. Если вы любите свежесть и ментоловое послевкусие, то стоит выбрать продукцию линейки «Свежно-медвежно». Такое лакомство бодрит, поднимает настроение, дарит уверенность, вдохновляет. Несмотря на мятный привкус мармелада, он обладает нежной текстурой. 

Компания Very Berry решила сконцентрировать внимание на мармеладе из-за его полезности. Врачи-диетологи неоднократно говорили о том, что к числу наименее вредных сладостей относится пастила, зефир и мармелад. Малокомпонентные лакомства всегда полезнее сложных десертов. Они легко усваиваются и приносят организму пользу. Поэтому стоит поскорее попробовать и оценить все достоинства новой мармеладной продукции, купив фруктовый и ягодный мармелад в сети фирменных магазинов «Красный пищевик».

По матриалам сайта КФ «Красный пищевик».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет