Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Лучшие сливки, по мнению «Росконтроля»

Главная > Новости > Лучшие сливки, по мнению «Росконтроля»

В «Росконтроле» проверяли качество сливок, жирность которых составляет свыше двадцати процентов. Специалистами были проанализированы товары производства известных торговых марок:

  • «Домик в деревне»;
  • «Авида»; 
  • «Свитлогорье»;
  • «Ашан»;
  • «Большая кружка»;
  • «Простоквашино»;
  • «О`кей».

Оценивался продукт по трем важным пунктам: 

  • состав;
  • безопасность;
  • вкусовые качества. 

Каждый образец по микробиологическим показателям был отмечен как безопасный. Однако, товары «О'кей» и «Домик в деревне» оказались в черном списке, поскольку в них было выявлено наличие сухого молока, которого не было в описанном составе. По причине рассыпной консистенции и неярко-выраженных вкусовых качеств, замечания по товару получила торговая марта «Большая кружка».

Самыми качественными и вкусными оказались сливки производства «Свитлогорье». Рекомендованы в покупке сливки брендов «Ашан», «Авида» и «Простоквашино». 

Что такое Росконтроль 

Это первый масштабный проект в области контроля безопасности, качества продукции и услуг, который не является государственным. В нем объединены научные институты и лучшие лаборатории, где проводятся многочисленные исследования. Главной целью организации является обеспечение продовольственной безопасности РФ, проверка качества, защита прав потребителей и поддержка добросовестного ведения бизнеса. 

 

По материалам ИА DairyNews.

20

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_food-3366530_960_720
Закваска, увеличивающая выход творога без использования ферментных препаратов

Депонированная композиция из 7 штаммов позволяет на 6% увеличить выход творога

Подробнее
Small_1
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление. Имеет максимально сливочный нежный вкус

Подробнее
Small_oblozka
Защитные культуры Profiline для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров

Защитные культуры Profiline дешевле европейских аналагов на 20-50% при аналогичном качестве

Подробнее
Small_image-12
Культура бактериальная концентрированная заквасочная «Golden Time» SC 30.55 F Golden Line для сметаны

Обеспечивают сливочный вкус, ощущение большей жирности продукта

Подробнее
Small_shapka
Комплексная пищевая добавка «Гелеон® 262 С-К» для сметанного продукта

Обеспечивает получение продукта с плотной, глянцевой структурой и сливочным вкусом

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять