ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Майонез 67% на основе монокомпонентов — решение, которое позволит сэкономить на себестоимости, но не на качестве
34
30 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > Майонез 67% на основе монокомпонентов — решение, которое позволит сэкономить на себестоимости, но не на качестве

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают производителям майонеза, использующим рецептуры на основе монокомпонентов, технологическое решение, позволяющее:

  • сформировать уникальные качественные характеристики майонеза;
  • произвести продукт с ощутимой экономической выгодой — 1кг 67% майонез = 49,50руб.

Уникальное качество

Основной проблемой, которая встречается при производстве майонезов, является изменение консистенции готового продукта в течение срока его хранения, да и формирование самой консистенции — проблематично. Структура должна быть не короткой и не текучей. Малейшие колебания в качестве эмульгирующих компонентов сказываются на готовом майонезе!

Сухой яичный желток Ovobrand за счет высокой эмульгирующей способности обеспечивает стабильную вязкость майонеза на протяжении всего срока годности и исключает такие пороки, как образование «целлюлитной» структуры, увеличение плотности, образование центров кристаллизации. 

За счет термостабильности желтка (выдерживает температуру до 110°С), майонез можно производить как холодным, так и горячим способами.

Стабилизатор Гелеон 102 С-Н — состоит из высококачественных гуаровой и ксантановой камедей, соотношение которых подобрано таким образом, что структура майонеза получается в меру густой и вязкой и остается стабильной при транспортировке продукта. Майонез отличается сбалансированным вкусом, кремообразной и блестящей консистенцией. 

Ряд предприятий отрасли уже производят майонез 67%, используя в рецептурах сочетание сухого яичного желтка Ovobrand и Стабилизатора Гелеон 102 С-Н.

Чтобы получить подробную информацию о продуктах или заказать бесплатные образцы, ингредиентов воспользуйтесь формой обратной связи на сайте. 
 

34

Новости пищевой промышленности

Круассаны, маффины, пончики: питерская сеть «Хлебные крошки» предстала в новом концепте
2019 19 ноября
Подробнее
Продукция «Халяль» покоряет страны Восточной Азии. В чем секрет успеха бренда URUSSA?
2019 19 ноября
Подробнее
Больше творога: благодаря государственной программе завод «Ивмолокопродукт» станет выпускать творожную продукцию
2019 19 ноября
Подробнее
Любимые молочные продукты останутся на полках супермаркетов: Угличский сыродельный завод на этапе модернизации производства
2019 19 ноября
Подробнее
Техрегламент для продуктов на альтернативной молочной основе
Как отличить продукты на молочной основе от их альтернативных видов: изменения в техрегламенте
2019 18 ноября
Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_shutterstock_140653558
Компаунды Гелеон® для майонезов

Мы учли ВСЕ потребности производителей и предлагаем компаунды, которые обеспечивают майонезам:  

Плотную, эластичную структуру

Глянцевую ровную консистенцию

Сбалансированный вкус
 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно