ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Мясные новинки от Усть-Лабинского мясокомбината
58
17 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Мясные новинки от Усть-Лабинского мясокомбината

Мясные новинки от Усть-Лабинского мясокомбината

Осенью 2018 года жители Усть-Лабинска попробовали первые товары из мяса, изготовленные на заводе. Недавно в торговую точку «Моя Станица» предприятие завезло колбаски под названием «Егерские», «Нижегородский» мясной рулет и копченые «Ушки к пиву» из свиного мяса. Продукция понравилась покупателям и начала быстро расходиться. 

Натуральный состав мясных новинок

Руководитель предприятия Н. Шамухин отметил, что все новые продукты основаны только на натуральном составе. Николай предложил покупателям самостоятельно оценить рецепт рулета: свинина (рулька), обернутая в шкуру с сахаром, солью и перцем, которая закладывается в пресс-форму и проваривается в термокамере. После процедуры упаковки рулеты оказываются на полках магазинов. 

За одну смену на предприятии изготавливают 400 кг рулета, а в «Моей Станице» его раскупают еще быстрее — это главное доказательство качества продукта.

Колбаски «Егерские»

Рецептура мясных изделий разработана на основе анализа вкусов потребителей. К примеру, «Егерские» колбаски производят из 70% говяжьего мяса и свинины с добавлением специй, оболочка продукта полностью натуральная — коллагеновая.

Одна из постоянных покупательниц «Моей Станицы» поделилась своим впечатлением о продукте, рассказав, что «Егерские» колбаски очень пряные и действительно мясные, вызывают приятное послевкусие. 

Специалисты мясокомбината дали несколько советов для удачной покупки полукопченой колбасы:

  1. Обязательно учитывать оттенок, вкусовое качество и запах. 
  2. В разрезе колбаса должна быть однородной. 
  3. Ориентироваться на цену не нужно, поскольку высокая стоимость не всегда является показателем отменного качества. 

Выбор производства в пользу данного вида мясных деликатесов полностью оправдан, поскольку колбасу подделать достаточно сложно. При копчении применяется дерево. Полукопченая колбаса имеет характерный «рисунок». Срок хранения в холодильнике — 17 суток. 

Копченые ушки из свинины предназначены для поклонников острых ощущений. В рецептуре есть красный перец, который создает изысканный вкус. 

Пока что мясокомбинат предлагает потребителю 3 вида колбас и семь видов мясных деликатесов. На полках «Моей Станицы» скоро вновь появятся оригинальные товары.

 

По материалам сайта «Сельская новь». 
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно