ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Мясокомбинат из Ставрополья «Олимпия» планирует через год увеличить производственную мощность в 2 раза
93
15 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Мясокомбинат из Ставрополья «Олимпия» планирует через год увеличить производственную мощность в 2 раза

Мясокомбинат из Ставрополья «Олимпия» планирует через год увеличить производственную мощность в 2 раза

На мясокомбинате начал реализовывается проект по постройке дополнительных цехов и установке линий, для выхода на заданную мощность производства в 1 тыс. тонн продукции в год.

Мясокомбинат «Олимпия» — это известный на Юге России производитель мясных деликатесов, колбас и полуфабрикатов. Директор предприятия София Новрадова по праву гордится тем, что в распоряжении мясокомбината ультрасовременный цех, равного которому нет в регионе. Сейчас его мощности позволяют выпускать 540 тонн колбас в год. 

Объемы немалые, но всегда следует стремиться к большему. Поэтому на предприятии был разработан новый проект, включающий постройку дополнительного цеха, установку производственной линии и коммуникаций. Проектировщики просчитали все, включая современное оснащение. Строительство объекта уже началось. В новом производственном помещении будут установлены камеры для сушки и копчения колбасных изделий. Запуск производства планируется в конце 2020 года. Дополнительная мощность позволит мясокомбинату выпускать до 1 тыс. тонн колбасы в год.

Продукция мясокомбината «Олимпия» пользуется популярностью у жителей Ставрополья. Имеющиеся производственные мощности позволят поставлять колбасы, полуфабрикаты и мясные деликатесы в Чеченскую Республику, Дагестан, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию. С новыми объемами производства появится возможность реализации продукции мясокомбината в другие регионы.

Ассортимент колбасных изделий широк. Это вареные колбасы, сардельки, шпикачки, сосиски. Есть отдельный цех по производству сырокопченых и полукопченых колбас. «Мясокомбинат работает с 2009 года. Производственная мощность цехов за 10 лет увеличилась больше, чем в 10 раз. Поэтому наращивание объема до 1 тыс. тонн год — вполне под силу», — отмечает генеральный директор комбината. 

На предприятии работает программа повышения производительности труда. За последние 3 года коэффициент удалось поднять на 30%. Со слов Софии Новрадовой, это еще не предел. На мясокомбинате работает группа тренеров в рамках национального проекта. Совместными усилиями планируется увеличить производительность труда еще на 30% в трехлетней перспективе.

 

По материалам ИА «ТАСС». 
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно