ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Mooala выпускает три вида сливок
140
23 июля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Mooala выпускает три вида сливок

Mooala выпускает три вида сливок

Mooala, американский производитель безмолочных напитков, расширяет свое портфолио новой линией растительных сливок без добавления сахара.
Доступны три вкуса: ванильный, содержащий смесь миндаля, кокосового крема и настоящих ванильных бобов; овсяный крем с кокосовым кремом, миндалем и молочным овсом; и банан-орех, приготовленный из бананов и настоящих орехов.
Как и все продукты Mooala, новые сливки изготовлены из экологически чистых продуктов USDA, не содержат молочных продуктов, не содержат глютена, каррагинана и ГМО.
«Создание вкусных органических растительных напитков входит в нашу ДНК, поэтому появление сливок Mooala на рынке стало и логичным развитием нашего бренда»,  сказал основатель и генеральный директор Mooala Джефф Ричардс.
«Наши рецепты органические, несладкие и на растительной основе, что действительно отличает нас от конкурентов. Это отличный выбор для потребителей, которые не переносят лактозу, ведут здоровый образ жизни или просто хотят поучаствовать в растительном движении».

Каждый аромат доступен с рекомендуемой розничной ценой 3,99$ за бутылку. Изначально линия была запущена на Центральном рынке и на Свежем рынке, а позже этим летом будет продана на Wegmans, ShopRite, Giant Martin и Earth Fare.
В прошлом году базирующаяся в Далласе компания Mooala получила 5 миллионов долларов в уставном капитале. Фирма производит ряд органических безмолочных напитков, включая оригинальное миндальное молоко, миндальное молоко с ванильными бобами, оригинальное банановое молоко и шоколадно-банановое молоко.
В феврале компания выпустила органическое кокосовое овсяное молоко с нулевым содержанием сахара и калорийностью 50 калорий на порцию.

 

По материалам портала «FoodBev Media».

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно