Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Мороженое от Айсберри, посвящённое работам из музея им. Пушкина

Главная > Новости > Мороженое от Айсберри, посвящённое работам из музея им. Пушкина

Российский производитель «Айсберри» презентовал обновленную линию Филевского «Коллекционного» мороженого, тематику которого посвятили картинам из коллекции Государственного музея изобразительных искусств им. Александра Сергеевича Пушкина.

В линейке представлено эскимо с разными вкусами:

  • ванильное;
  • крем-брюле в глазури из белого шоколада;
  • с клубничным вкусом и покрытием из молочного шоколада.

На этикетке изображены картины, собранные в музее:

  • Изображение молодой актрисы театра «Комеди Франсез» Жанны Самари от французского художника Огюста Ренуара.
  • «Голубые танцовщицы» художника-импрессиониста Эдгара Дега.
  • Картина Поля Сезанна «Персики и груши».

Филевский Коллекционный холодный десерт с картинами известных авторов потребители смогут купить в московских киосках «Айсберри» и в буфете музея.

О производителе 

Айсберри — это крупный производитель мороженого в России, который является лидером на московском рынке. На предприятии создают высококачественное мороженое из вологодского молока. Компания владеет крупной сетью специализированных киосков, вендинговых автоматов, в которых продают напитки и моложеное. 

Фирма осуществляет деятельность свыше двадцати лет, является лауреатом Общероссийского конкурса «100 лучших товаров России», имеет сертификат НАССР.

 

По материалам «Унипак.Ру».
 

28

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_3111
Стабилизатор-эмульгатор Денайс 859Int для производства мороженого

Стабилизатор обладает высокой устойчивостью к «тепловым шокам», позволяет экономить 15% на стоимости

Подробнее
Small_pr4
Смесь для мягкого мороженого и молочных коктейлей Denmilk

Используется для приготовления мягкого мороженого на натуральном молочном сырье

Подробнее
Small_oblozka
Топпинг «Классика» «Сливочная помадка» для десертов, мороженого и кофе

Уникальные сливочно-карамельные ноты, передающие вкус ирисок, знакомых многим с детства

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять