ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Мороженое с кондитерскими включениями
237
23 апреля 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Мороженое с кондитерскими включениями

Мороженое с кондитерскими включениями

Были разработаны три новых варианта: мороженое Bahlsen Ohne Gleichen сочетает ванильное мороженое с вафлями в шоколаде и нугой; Мороженое со вкусом клубничного йогурта Bahlsen Gleichen покрыто клубничным топингом, и содержит вашли в шоколаде и стружку из белого шоколада; мороженое Bahlsen Messino содержит кусочки бисквита, молочный шоколад и апельсиновый щербет.

Ассортимент появится в магазинах Германии, в магазинах на заправках и станет доступен для покупки онлайн 1 мая. Мороженое продается в упаковке по 500 мл.
Маркус-Доминик Хаук  операционный директор DMK Ice Cream, сказал: «Мы рады, что сумели убедить Bahlsen  один из наиболее популярных брендов в Германии  в силе нашего ассортимента. Это очередное подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
Наши новые продукты созданы для мотивации спроса целевой группы существующего рынка.
Дитер Лутц  директор по маркетингу DACH, Bahlsen, добавил: «Бренд Bahlsen нацелен на поддержание качества и разнообразия продукции. Поэтому внесение разнообразия в другие категории ассортимента  следующий логический шаг. Именно поэтому популярная классика Bahlsen теперь доступна в виде мороженого».
Ранее на этой неделе DMK объявили о сделке по приобретению производителя детского питания Alete, что станет частью программы по «продолжению реструктуризации» для обеспечения защиты бизнеса от снижения потребления молочных продуктов.
В результате этого приобретения DMK унаследует бренд детского питания Alete, а также производителя German Babyfood, которому пренадлежит бренд продуктов детского питания Milasan, с его заводом по производству детского питания в Баварии.

Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно