ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

+7 (495) 937 87 37 (многоканальный)
8 800 770 78 37 (звонок бесплатный)
 

 


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta Soc-in

Мороженое с кондитерскими включениями

Главная > Новости > Мороженое с кондитерскими включениями

Были разработаны три новых варианта: мороженое Bahlsen Ohne Gleichen сочетает ванильное мороженое с вафлями в шоколаде и нугой; Мороженое со вкусом клубничного йогурта Bahlsen Gleichen покрыто клубничным топингом, и содержит вашли в шоколаде и стружку из белого шоколада; мороженое Bahlsen Messino содержит кусочки бисквита, молочный шоколад и апельсиновый щербет.

Ассортимент появится в магазинах Германии, в магазинах на заправках и станет доступен для покупки онлайн 1 мая. Мороженое продается в упаковке по 500 мл.
Маркус-Доминик Хаук  операционный директор DMK Ice Cream, сказал: «Мы рады, что сумели убедить Bahlsen  один из наиболее популярных брендов в Германии  в силе нашего ассортимента. Это очередное подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
Наши новые продукты созданы для мотивации спроса целевой группы существующего рынка.
Дитер Лутц  директор по маркетингу DACH, Bahlsen, добавил: «Бренд Bahlsen нацелен на поддержание качества и разнообразия продукции. Поэтому внесение разнообразия в другие категории ассортимента  следующий логический шаг. Именно поэтому популярная классика Bahlsen теперь доступна в виде мороженого».
Ранее на этой неделе DMK объявили о сделке по приобретению производителя детского питания Alete, что станет частью программы по «продолжению реструктуризации» для обеспечения защиты бизнеса от снижения потребления молочных продуктов.
В результате этого приобретения DMK унаследует бренд детского питания Alete, а также производителя German Babyfood, которому пренадлежит бренд продуктов детского питания Milasan, с его заводом по производству детского питания в Баварии.

Источник: FoodBev Media. Переведено сотрудниками ГК «СОЮЗСНАБ»

91

Все новости

2019 24 мая

Британский бренд Yaar запустил в Великобритании серию охлажденных творожных батончиков, стремясь внедриться в категорию молочных продуктов и завоевать долю рынка удобных молочных закусок.

Подробнее
2019 23 мая

Graze, британский бренд закусок, принадлежащий Unilever, представляет ассортимент овсяных закусок Wow Bakes

Подробнее
2019 20 мая

Расположенная в Шотландии компания Graham’s the Family Dairy расширила свой ассортимент продукции Goodness новой линейкой творога с фруктовым наполнителем.

Подробнее
2019 17 мая

Бренд растительной продукции Qwrkee добавляет в свой ассортимент снеков веганское вяленое мясо

Подробнее
2019 17 мая

Новый концентрат для холодного кофе Cold Brew Concentrate создан для облегчения процесса приготовления холодного кофе в кафе, пабах и барах.

Подробнее
2019 16 мая

Для удовлетворения спроса потребителей на снеки с высоким содержанием белка John West выпускают новый ассортимент топпингов из тунца.

Подробнее
2019 16 мая

Dean Foods расширили свой ассортимент мороженого Steve’s Ice Cream семью новыми вкусами, и обновили его дизайн.

Подробнее
2019 15 мая

Компания Beyond Better Foods расширила ассортимент бренда мороженого «Enlightened» с помощью коллекции Bakeshop

Подробнее
2019 14 мая

Кола из новых ягод, лайма и манго представляет собой первый случай, когда Pepsi добавила в свою колу настоящий фруктовый сок

Подробнее
2019 13 мая

Новый кефир от Biotiful Dairy о вкусами фруктового компота, который можно есть ложкой. 

Подробнее
2019 13 мая

Plamil Foods  британский производитель органического и веганского шоколада  выпустил ассортимент шоколадных плиток без добавления сахара.

Подробнее
2019 29 апреля

Hain Daniels расширили ассортимент Linda McCartney Foods за счет новых линкольнширских вегетарианских сосисок с гороховым белком.
    
 

Подробнее
2019 29 апреля

Американская компания Elemental Beverage Company утверждает, что создала новый метод производства холодного кофе благодаря своей запатентованной технологии SnapChill.

Подробнее
2019 26 апреля

Pip & Nut выпускают миндальное масло со вкусом вишневого Бэйквэлского пирога, расширяя свой ограниченный ассортимент ореховых масел.

Подробнее
2019 25 апреля

С целью акцентировать внимание потребителей на натуральности состава продукции Kavli Group выпускают новую упаковку для своего ассортимента сыра Primula.

Подробнее
2019 25 апреля

Американская компания Shamrock Farms расширила свой ассортимент напитков Rockin’ Protein новыми вариантами кофе холодного брожения.

Подробнее
2019 23 апреля

Jack Link’s расширили свой ассортимент колбас салями за счет нового снек бокса с сырными кубиками.

Подробнее
2019 23 апреля

Немецкие компании DMK Group и Bahlsen объединились для разработки нового ассортимента мороженого с кондитерскими добавками.

Подробнее
2019 23 апреля

В Швейцарии Emmi выпустили новый ассортимент сливочных йогуртов с необычными сладкими вкусами.

Подробнее
2019 16 апреля

С 3 по 5 апреля в Мумбаи прошла Индийская международная выставка молочных продуктов — India International Dairy Expo 2019.

Подробнее
2019 11 апреля

Cheating Gourmet перешли под бренд Scott & Jon's и выпустили новую замороженную пасту

Подробнее
2019 09 апреля

Новые снеки Angie’s Boomchickapop  попкорн с морской солью и воздушные зерна с белым чеддером.

Подробнее
2019 09 апреля

Pladis расширяют свой ассортимент печенья McVitie’s Digestives с целью повысить продажи среди молодых потребителей.

Подробнее
2019 08 апреля

С целью воспользоваться потребительским спросом на компактность и новые вкусы, Dean Foods расширили свой ассортимент творога.

Подробнее
2019 08 апреля

Kirins Lion выкупили бренд Teza Iced Teas с целью расширения своего ассортимента безалкогольных напитков.

Подробнее
2019 08 апреля

Британская компания Butlers Farmhouse Cheeses выпустила новый голубой сыр в качестве альтернативы шоколадному подарку.

Подробнее
2019 05 апреля

Новая разработка, которая поможет оптимизировать производство, повысить качество безглютеновых бисквитов.

Подробнее
2019 04 апреля

Британский бренд Qwrkee выпустил новую линейку молока на основе «чистейшего горохового белка».

Подробнее
2019 04 апреля

Danone North America расширяют свой ассортимент Stok Cold Brew с выпуском двух новых немолочных кофейных напитков.

 

 

 

Подробнее
2019 03 апреля

Глазури Классика производства группы компаний «СОЮЗСНАБ»  обладатели высоких органолептических характеристик.

Подробнее
2019 03 апреля

Калифорнийский семейный маслозавод Straus в США расширил свою линейку экологически чистого мороженого высшего качества.

Подробнее
2019 02 апреля

Serendipity Brands, компания, вдохновленная нью-йоркским рестораном Serendipity 3, выпустила новую линейку мороженого «супер-премиум».

Подробнее
2019 02 апреля

Emmi Caff Latte добавляет новые cold-brew (кофе, приготовленный холодным способом) и колумбийские сорта.

Подробнее
2019 29 марта

20 марта ГК «Союзснаб» посетила глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина.

Подробнее
2019 27 марта

Смесь пищевая комплексная Denmilk®  это натуральный ингредиент, формирующий в готовом изделии выраженную сливочную ноту...

Подробнее
2019 27 марта

В очередной раз группа компаний «СОЮЗСНАБ» приняла участие в международной выставке пищевых ингредиентов, которая прошла в Шанхае.

Подробнее
Конкурс «Лучший силос/сенаж» сезона 2018 года
2019 27 февраля

6 февраля на площадке выставки «АгроФарм-2019» были подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший силос/сенаж»

Подробнее
Пищевая добавка Мускатный орех
2019 09 января

Одно из популярнейших направлений в ароматике для вареных колбасных изделий — профиль мускатного ореха. 

Подробнее
 Шоколад тёмный в порошке
2018 06 декабря

Какао-продукты от ГК «СОЮЗСНАБ» производятся из лучших сортов какао-бобов стран Западной Африки.

Подробнее
Закваска для производства йогуртов
2018 20 ноября

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет закваску «Profiline» 22.50 LOW с ультра низким пост-окислением.

Подробнее
Сироп Сладин Люкс-8 «Вкус фейхоа»
2018 26 октября

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру напитка, который отличается оригинальным натуральным вкусом и легкой терпкостью.

Подробнее
Пищевой ароматизатор Какао
2018 24 октября

Не имеет аналогов по вкусоароматическому профилю и сделает любое лакомство премиальным!

Подробнее
Полукопченая колбаса халяль
2018 23 октября

Эффективное решение от технологов ГК «СОЮЗСНАБ» — полукопчёная колбаса халяль с высокими органолептическими показателями.

Подробнее
Натуральный безалкогольный энергетик с L-карнитином
2018 28 августа

В ГК «СОЮЗСНАБ» разработана рецептура натурального безалкогольного газированного энергетического напитка.

Подробнее
Заменитель какао-порошка
2018 14 августа

Волокна какао (клетчатка) «ZLK» — альтернатива какао-порошку.

Подробнее
Биоконсерванты для силоса
2018 28 июня

С наступлением летней поры идет активная заготовка кормов для животных, одним из важнейших этапов которой является силосование.

Подробнее
Начинки для производства мучных изделий
2018 25 июня

Миллениалы — поколение, родившееся в 2000-е. Эта целевая аудитория, которая нужна любому производителю для успешного бизнеса. 

 

Подробнее
Улучшители для слоеных изделий
2018 04 июня

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают Улучшитель DENFAI 21.14 Профит, который сокращает сырьевую себестоимость.

Подробнее
Как избавиться от бактериофагов
2018 04 июня

Цех заквасок ООО «Зеленые линии» выпускает чистую от бактериофагов продукцию.

Подробнее
Пищевые добавки для производства плавленых и творожных сыров
2018 11 апреля

Добавки Гелеон 806 C+ 803 С  необходимы для более выгодного производства плавленых и творожных сыров стабильного качества.

Подробнее
Начинки со вкусом вареной сгущенки
2018 04 апреля

Группа компаний «СОЮЗСНАБ» представляет уникальную коллекцию начинок Классика со вкусом сгущенки вареной.

Подробнее
Первый благотворительный конкурс арт-проектов «БУДУЩЕЕ РОССИИ»
2018 26 марта

20 марта состоялось финальное мероприятие в череде событий Первого благотворительного конкурса арт-проектов «БУДУЩЕЕ РОССИИ»

Подробнее
Кремовые начинки для мучных кондитерских изделий
2018 15 марта

Линейка кремовых начинок Денкрим® пополнилась новинками, отвечающими последним тенденциям рынка мучных кондитерских изделий.

Подробнее
Краситель Esco® «Сахарный колер» российского производства
2018 12 марта

Краситель Esco® «Сахарный колер» Е150d используется в производстве зефира, пряников, вафель, овсяного печенья и ржано-пшеничного хлеба.

Подробнее
Глюкоза ферментированная AiBi® для производства кондитерского или мучного изделия
2018 17 января

ГК «Союзснаб» разработал уникальные ингредиенты для пищевой промышленности.

Подробнее

Достойно вашего внимания

Image_gin-tonic-coffee
Краситель Esco «Сахарный колер»

Значительно снижена вязкость красителя, что снижает время его распределения в продукте, но дозировки — аналогичные конкурентным аналогам. 
При сравнительных испытаниях отдельных  партий колеров,  представленных на рынке, получены следующие результаты вязкости колеров: колер 4420 — 180Срs, DS/7 — 485Срs, колер Esco «Зеленые линии» — 25,4Срs

Подробнее
Image_333
Заменители цельного молока для телят DenStart, DenRost, DenFinish

В составе ЗЦМ до 90% молочных компонентов. За счет идеального соотношения казеиновых и альбуминовых белков обеспечивает развитие преджелудков и ферментативной деятельности всего ЖКТ и плавный переход на грубый корм без стресса. Великолепная растворимость в воде, отсутствие комочков, допускается использование при растворении в нетоварном молоке. При размешивании не требуется дополнительного оборудования. Разведенная смесь стабильна (не оседает) длительное время

Подробнее
Image_423423
Закваска для производства йогурта «ProFiline» YO 22.50 Low

Культура обеспечивает при сквашивании ультра низкое пост-окисление.  Во время опытов по хранению йогурта при температуре 25°С титруемая кислотность в продукте с массовой долей жира 1,5%, массовой долей белка 3,0% и сахарозой 7,0% на 30-е сутки составляет 140 °Т. 

Подробнее
Image_456546
Натуральный консервант AiBi

Продукт жизнедеятельности полезных микроорганизмов, который выпускается на единственном в России производстве лиофилизированных бактериальных культур ГК «СОЮЗСНАБ». Продукт является интеллектуальной собственностью ГК «СОЮЗСНАБ», защищён патентом Успешно используется более 4-х лет на предприятиях России, Китая и США

Подробнее
Image_4444
Закваска для производства творога Golden Line 20.12 FS

Комбинация депонированных штаммов, полученных из природных источников и подтвержденных в ГосНИИгенетика  результат масштабных исследований селекционеров-микробиологов ГК «СОЮЗСНАБ».
7 штаммов закваски «Golden Time» TW 20.15 FSL AiBi связывают не только молочный белок, но и сывороточный, снижая процент его ухода в сыворотку, что дает выход творога на 6% выше, чем любая другая закваска для творога

Подробнее
Image_big_87998
«Каша крутая» для поросят

Гарантия 100% сохранности поголовья

Отсутствие диареи
Выравнивание слабого поголовья
Стабильные среднесуточные привесы 250 грамм!

Подробнее
Image_________
Наполнитель «Классика» с кусочками шоколада

Кусочки шоколада в молочной среде сохраняют форму и не тают на протяжении всего срока годности готового продукта. Они остаются твердыми и слегка хрустящими. Вносится на любой стадии технологического процесса — как в потоке, так и в емкости. Равномерно распределяется по всему продукту, не осаждая молочный белок

 

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение

Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов coockie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.

Принять соглашение