Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Muller снижает содержание сахара в йогуртах

Главная > Новости > Muller снижает содержание сахара в йогуртах

К июню 2020 года компания Muller планирует сократить общее количество сахара на 25% в своих йогуртах, включая Muller Corner и Mullerlight. Если это будет достигнуто, то это сокращение будет превосходить добровольные руководящие принципы Public Health England, в которых производителям предлагается сократить количество сахара в своих продуктах на 20% к августу 2020 года. Muller планирует снизить содержание сахара на 25% благодаря выпуску новых рецептов Mullerlight и Muller Corner. Это стало возможным после открытия новой культуры йогурта. Новый рецепт йогурта Corner содержит на 9% меньше сахара, а новый рецепт Mullerlight производится без добавленного сахара.

«Теперь у нас есть лучшие рецепты, поддерживаемые крупнейшей в истории маркетинговой кампанией, и эта стратегия заключается в том, что мы планируем не только достигать добровольных целей Public Health England, но и превосходить их»,  сказал Берген Мерей, управляющий директор Muller йогурты и десерты.
Наш подход к созданию счастливой и здоровой жизни выходит далеко за рамки простого отказа от сахара. Используя наше партнерство с British Athletics, мы вдохновляем людей, проводя кампании с героями спорта Диной Ашер-Смит и Катариной Джонсон-Томпсон, проводим рекламную акцию с возможностью выиграть новый спортивный инвентарь для школ, и мы проводим 10 легкоатлетических соревнований мирового уровня на наших спортивных аренах Muller по всей стране».
В феврале Muller Milk & Ingredients запустила в Великобритании программу по повышению стоимости и маржи на 100 миллионов фунтов стерлингов, чтобы «вернуться к устойчивому уровню рентабельности».

Программа получила название «проект Дарвина», включает в себя всесторонний обзор всех аспектов деятельности компании, включая логистику, бэк-офис и администрирование. Цель программы - упрощения бизнеса, снижения затрат и дальнейшее улучшение клиентоориентированности и подотчетности.
К июню 2020 года компания Muller планирует сократить общее количество сахара на 25% в своих йогуртах, включая Muller Corner и Mullerlight.

 

По материалам портала «FoodBev Media».

105

Новости пищевой промышленности

Смесь «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»
2019 17 сентября

Ассортимент смесей для мучных кондитерских изделий недавно пополнился новым продуктом  — смесью для приготовления бисквита «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»

Подробнее
Инновационный Натуральный консервант для мясопереработки
2019 17 сентября

В ассортименте консервантов ГК «СОЮЗСНАБ» появился консервант натурального происхождения — Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi®

Подробнее
Kroger расширяют ассортимент продуктами на растительной основе
2019 17 сентября

Kroger выпустят ассортимент новых продуктов на растительной основе под маркой Simple Truth. Ассортимент был создан в ответ на растущую популярность флекситарианской диеты

Подробнее
Сладкие леденцы с новыми вкусами мороженого от «Сладкой сказки»
2019 17 сентября

Компания «Сладкая сказка» создала оригинальное лакомство для детей и взрослых в удобной обертке
 

Подробнее
В Приморье построен новый завод для переработки минтая и другой рыбы
2019 17 сентября

Завершено строительство нового завода с производственной мощностью — свыше 100 тонн готового переработанного рыбного сырья за сутки

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять