Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Mushroom Benefit запускает новую линию закусок

Главная > Новости > Mushroom Benefit запускает новую линию закусок

Израильский стартап использует популярность вкусов умами и тенденцию к перекусам.
Израильский стартап The Mushroom Benefit выпустил новую линейку грибов, которые смогут «привнести экзотические грибной вкус в закуски». Хрустящие закуски Umamis, выпущенные компанией Coined, представляют собой растущую тенденцию к перекусам и полуфабрикатам. В настоящее время ассортимент закусок Umamis Crunch включает четыре вкуса: классический, барбекю, соль-уксус, соль-перец. Продукция позиционируется как «веселая и здоровая», ориентирована на детей, а также на занятых взрослых, ищущих «экзотические» альтернативы чистых этикеток, соответствующих их занятому образу жизни.
Mushroom Benefit отмечает, что позиционирование специальных грибов в качестве основного ингредиента дает особую привлекательность и усиливает аромат, без использования глутамата натрия, соли или искусственных ароматизаторов, придает восхитительный пикантный вкус грибов. По словам компании, полностью натуральные батончики  это легкая закуска, обладающая полезными для здоровья свойствами, которые присутствуют в специальных грибах.

Согласно ежегодным тенденциям вкусов Innova Market Insights, вкус умами приобретает популярность на Западе. Восприятие «умами»  также названного «пятым ароматом»  расширяется, и потребители демонстрируют растущий спрос на продукты с чистой этикеткой, в результате чего претензии «естественный источник умами» будет только процветать.
«Грибная основа позволила нам создать полностью натуральную и вкусную закуску, а также и микотерапевтическую функциональность»,  говорит Мира Вейгенсберг, генеральный директор и соучредитель The Mushroom Benefit.
«Наша линейка продуктов соответствует требованиям Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) для определения продуктов здорового питания. Это важная веха в нашем развитии, поскольку ставит Mushroom Benefit впереди большинства хрустящих закусочных продуктов, представленных на рынке, которые могут содержать транс-жиры и калории с минимальным содержанием питательных веществ»,  добавляет она.

Хрустящие закуски Umamis производятся с использованием традиционной технологии экструзии с применением новых приспособлений, которые дают щедрый эквивалент 40 г свежих грибов на порцию. Результатом является полезное лакомство, богатое умами, которое, согласно стартапу, легко вписывается в современный образ жизни.
Каждая упаковка содержит комбинацию натуральных грибов королевской вешенки и кукурузы, для придания хрустящей пышной текстуры. Нулевой трансжирный растительный продукт не содержит холестерина или сахара и не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.
В дополнение к определенным важным витаминам, минералам, белкам и клетчатке, особые грибы позиционируются как богатый природным бета-глюканом, комплексом полисахаридов, полезных для иммунитета и балансировки метаболических функций продукт. Эти питательные вещества выдерживают высокие температуры, что позволяет им сохранять свои полезные свойства на протяжении всего производственного процесса, объясняет компания.

Сектор снеков очень динамичен, а рынок соленых снеков в США развивается особенно динамично. Согласно текущим оценкам, к 2022 году объем продаж составит около 30 млрд. долл. США. Согласно данным Innova Market Insights, закуски являются центральным направлением инноваций во всех категориях продуктов питания и напитков, а средний ежегодный рост глобальных запусков продуктов для перекусов за последние пять лет составляет 10 процентов.
Это в значительной степени обусловлено беспокойным образом жизни, с меньшим количеством времени на традиционные перерывы на еду. Для большинства потребителей перекусывание является частью повседневной жизни. Трехразовое питание больше не является мантрой  появляется культура четвертого, пятого или даже шестого приема пищи.
По мере того, как потребители становятся более осведомленными об ингредиентах, содержащихся в продуктах, наблюдается явное стремление к натуральным продуктам с четкой маркировкой, которые способствуют благополучию, но при этом не отвлекают от радости повседневной жизни»,  отмечает Тал Лейзер, генеральный директор ООО «Практические инновации», ключевой инновационный двигатель разработки Umamis Crunchy Snack. «Линейка продуктов предлагает удобный продукт в удобном формате, который соответствует образу жизни потребителей. Мы разработали его, чтобы воплотить вкус и пищевые ценности, к которым стремится широкая публика».

В течение последних 30 лет основатели The Mushroom Benefit специализировались на исследованиях, выращивании и продаже экзотических грибов в Израиле. В настоящее время стартап Mushroom Benefit сосредоточен на инновациях и разработке новых функциональных пищевых продуктов на основе экзотических грибов и других натуральных ингредиентов на международном рынке специализированных продуктов питания.
Ранее компания также выпустила линию сухих полуфабрикатов, как альтернативу традиционным порошковым супам на растительной основе, которая была направлена на то, чтобы нарушить розничный рынок супов, бульонов и соусов.

 

По материалам портала «FoodIngredientsFirst»

109

Новости пищевой промышленности

Смесь «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»
2019 17 сентября

Ассортимент смесей для мучных кондитерских изделий недавно пополнился новым продуктом  — смесью для приготовления бисквита «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»

Подробнее
Инновационный Натуральный консервант для мясопереработки
2019 17 сентября

В ассортименте консервантов ГК «СОЮЗСНАБ» появился консервант натурального происхождения — Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi®

Подробнее
Kroger расширяют ассортимент продуктами на растительной основе
2019 17 сентября

Kroger выпустят ассортимент новых продуктов на растительной основе под маркой Simple Truth. Ассортимент был создан в ответ на растущую популярность флекситарианской диеты

Подробнее
Сладкие леденцы с новыми вкусами мороженого от «Сладкой сказки»
2019 17 сентября

Компания «Сладкая сказка» создала оригинальное лакомство для детей и взрослых в удобной обертке
 

Подробнее
В Приморье построен новый завод для переработки минтая и другой рыбы
2019 17 сентября

Завершено строительство нового завода с производственной мощностью — свыше 100 тонн готового переработанного рыбного сырья за сутки

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять