ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
72
14 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира

На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира

Холдинг «Русская Трапеза» специально для белгородских кондитеров сконструировал модифицированный дозатор для жидкого маргарина и жира.

Холдинг «Русская Трапеза» известен российским производителям пищевой продукции, начиная с 1994 года. В это время компания вышла на рынок с образцами упаковочного оборудования. Сейчас это лидер своего отраслевого сегмента, имеющий репутацию надежного и грамотного партнера. Корпорация гордится тем, что каждый четвертый фасовочно-упаковочный аппарат, произведенный на территории РФ, является «детищем» холдинга. Объемы производства позволяют предприятию производить оборудование европейского качества, по стоимости доступной российским производителям пищевой продукции. 

Оборудование холдинга «Русская Трапеза» не потребует больших затрат на обслуживание. Для изготовления техники используются узлы, детали и элементы российского производства. Качество и надежность агрегатов подтверждается сертификатами. Репутация надежного и квалифицированного партнера, позволяет компании «Русская Трапеза» принимать участие в разработке и установке новейшего оборудования и ведущих производителей продуктов.

Так, в рамках сотрудничества корпорации и кондитерской фабрики «Белогорья» холдингом был разработан аппарат, позволяющий производить дозированную подачу жира и маргарина в разогретом состоянии. Конструкция инновационная, так как имеет существенные отличия от стандартного устройства. В емкости дозатора постоянно поддерживается температура не ниже 40 °C. Агрегат снабжен датчиком для контроля температуры. Жидкое содержимое удаляется из емкости каждые 2-3 минуты.

 

По материалм отраслевого портала «Унипак.Ру».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно