ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
На Пермском заводе открылась линия по производству спортивного питания
21
28 ноября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости На Пермском заводе открылась линия по производству спортивного питания

На предприятии в Перми будут производить и выпускать натуральные апибатончики. 

На производстве TENTORIUM RULAND открыли новую высокопроизводительную линию, на которой будет запущено производство спортивного питания. На предприятии начнут изготавливать натуральные апибатончики.

На мероприятии в честь запуска линии присутствовали гендир ООО «TENTORIUM» Р. Хисматуллин и глава Пермской области М. Решетников. Губернатор региона рассказал о полном производственном процессе создания продукции.

Что собой представляет линия 

Руководитель завода рассказал, что автоматизированную линию представляет различное оборудование:

  1. Машина формирования изделий.
  2. Техника для гомогенизации.
  3. Аппарат для декорирования, глазировки.
  4. Горизонтальная машина для упаковки.

Мощность линии рассчитана на выпуск 9000 упаковок батончиков за 60 минут. Сумма вкладов в новую линию составила примерно 60 миллионов рублей. Одну половину средств направили на закупку техники, а вторую на клинические исследования и разработку. На предприятии появилось 17 мест для работы.

М. Решетников рассказал, что современная линия на производстве, как и завод в целом — уникальны. Это связано с тем, что компания оказывает максимальную поддержку отрасли сельского хозяйства — пчеловодству. 

Фирма «TENTORIUM» делает закупки сырья у пасечников Пермской области, на постоянной основе работает с примерно 300 хозяйствами, которые занимаются пчеловодством. Каждый год от них компания получает около ста тонн пчелопродуктов. Предприятие вошло в ТОП-5 высокотехнологичных компаний мира. Об этом рассказал губернатор области.

Высокотехнологичный спортпит на территории Пермского региона сейчас пребывает на стадии формирования. Поэтому предприятие намерено развивать данную сферу, что не может не вызывать восхищение и уважение.

Развитие пчеловодства обеспечивает стремительный рост экономики области на дальнейшие годы. Компании запускают экспорт продукции в сорок государств за рубежом. 

Апибатончики TENTORIUM RULAND

Ученые доказали, что натуральные батончики из Перми уменьшают риск появления инсульта, некроза органов. Продукция создает защиту для организма в стрессовых ситуациях, восстанавливает силы после чрезмерной активности. 

Были проведены исследования, которые доказали уменьшенное количество признаков сердечно-сосудистых заболеваний при увеличенных физических нагрузках. Более чем в половину уменьшилась заболеваемость спортсменов. Также снизился восстановительный период у спортсменов после полученных травм.

Полезный батончик в рационе используют члены двадцати российских олимпийских сборных. Среди них участники команд: по синхронному плаванию, теннису и т.д. Кроме них, также выбирают батончики и члены сборной по художественной гимнастике.

Р. Хисматуллин рассказал, что специально разработанная техника, не модифицированное сырье и современные технологии позволяют создавать качественную и экологичную продукцию. Новое производство уникально тем, что апибатончики производятся в особом режиме, при котором сохраняются все полезные качества меда и других пчелопродуктов.

По материалам сайта губернатора и Правительства Пермского края».

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно