ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
На российском заводе выпущена детская смесь, по своему составу полностью соответствующая грудному материнскому молоку
75
09 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости На российском заводе выпущена детская смесь, по своему составу полностью соответствующая грудному материнскому молоку

На российском заводе выпущена детская смесь, по своему составу полностью соответствующая грудному материнскому молоку

Как известно, 90% заменителей материнского молока — это импортная продукция. В целях реализации государственной программы по импортозамещению завод «Фармалакт» вывел на рынок новый продукт — заменитель грудного молока. Детская смесь для вскармливания младенцев производится из коровьего и козьего молока с добавлением белков сои. Практически все сырье (70%) поставляется российскими и белорусскими производителями. Состав нового продукта максимально приближен по характеристикам к грудному молоку.

Запуск новой технологической линии завода «Фармалакт» произведен в частном индустриальном парке «Богородский». Можно смело заявить, что на данный момент у завода нет ни одного конкурента в России по данному продукту. Даже такие известные производители детских смесей, как Нутрилак и Истра Нутриция, не выпускают подобный продукт. 

Для реализации проекта понадобилось 262 млн. рублей инвестиций. Новая линия позволила ввести в действие дополнительное 91 рабочее место. После выхода на проектную мощность расширение штата произойдет еще на 181 единицу. 

Ассортимент продукции завода состоит из детской адаптированной смеси (30 тонн в сутки), печенья (15,4 тонны в сутки) и чая для малышей (7,92 тонны в сутки). Весь ассортимент будет производиться в индустриальном парке. Для реализации всего проекта понадобилось 1,35 млрд. рублей. В этом году завод получил субсидию на возврат 57 млн. рублей, затраченных на реализацию проекта.

Завод «Фармалакт» — это единственное предприятие в России с подобным ассортиментом продукции. Производственные мощности производителя — это высокотехнологичная современная линия, обеспечивающая полную безопасность детских продуктов. Первая партия детской смеси будет направлена в отделение патологии новорожденных и педиатрическое отделение в Ногинском районе.

 

По материалам сайта «Сделано у нас».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет