ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
0.00 0
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
На заводах Jin Mai Lang в Китае установлено 2 линии для упаковки напитков в пластиковые тары
24
22 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, что бы получать новости на почту
Главная > Новости > На заводах Jin Mai Lang в Китае установлено 2 линии для упаковки напитков в пластиковые тары

Фирма Jin Mai Lang отметила достоинства применения новых 2-х производительных линий для асептического безопасного розлива напитков в пластиковую емкость с функцией сухой дезинфекции. Каждая состоит из технологичных аппаратов Tetra Pak и обеззараживающего триблока для розлива, выдувания и укупорки, от фирмы Sidel. Новая техника обладает высоким уровнем производительности — 60 тыс. единиц за 60 минут. Благодаря этому асептические линии заняли лидирующую позицию в рейтинге по скорости розлива продукции с низким уровнем кислотности во всем мире.

Компания Sidel предложила китайскому предприятию новое оборудование и обновленный дизайн бутылок. Это помогло производителю напитков из Китая увеличить производственные объемы товаров с высокой и низкой кислотностью, которые продаются в пластиковых бутылках, и уменьшить совокупную цену владения аппаратами. Оценив достоинства применения техники, китайская компания решила инвестировать финансы в приобретение еще 3-х таких линий с высоким уровнем скорости работы.

Необходимость в новом оборудовании на китайском рынке

В 2017-18 гг. рынок напитков без содержания алкоголя в Китае показал уверенный рост. Количество продаж увеличилось на 3 процента, цена на 5 процентов. Подобной положительной динамики удалось добиться благодаря определенным категориям товаров. К примеру, холодный чай — за 12 месяцев прирост продаж составлял семь процентов.

В результате этого крупному игроку в области производства пищевой продукции и напитков Китая — Jin Mai Lang пришлось повышать производственные объемы нескольких категорий продукции: чай черный и зеленый, разливные типы воды с ароматизаторами. 

До приобретения и установки новых аппаратов фирма уже сотрудничала с Sidel и закупала у них оборудование для розлива. 

Партнерские отношения

Представитель китайской компании Xianguo Fan рассказал, что партнерство началось еще тринадцать лет назад. За счет длительного сотрудничества, в компаниях эксплуатируется свыше пятидесяти единиц техники Sidel. Среди них: семь линий для ультрачистого и двадцать для горячего розлива в пластиковые тары. 

За период партнерства китайский производитель смог полностью удостовериться в работоспособности, качественности и надежности аппаратов. Господин Fan отмечает, что при создании техники специалисты Sidel используют инновационный подход и в дальнейшем обеспечивают хорошее техническое обслуживание, поэтому в партнере фирма полностью уверена. 

С учетом того, что внутренний рынок разливной продукции представлен большим количеством компаний-конкурентов, главной целью можно назвать сохранение привлекательности торговой марки и уменьшение совокупной цены владения. Для достижения подобных целей, в китайской организации было решено продолжать сотрудничать с производственным предприятием.

В результате китайский производитель выбрал 2 обеззараживающие системы для упаковывания товара в пластиковые емкости, с функцией сухой стерилизации. Оборудование поставили на фабриках фирмы в населенных пунктах Цуйпин, Аньхой, Тяньчан и Хэнанль.

Повышенная эффективность аппаратов с невысокой совокупной ценой владения

Xianguo Fan рассказал, что для уменьшения совокупной цены была выбрана энерго- и ресурсосберегающая техника, которая во время работы требует минимального расхода химикатов и практически не нуждается в воде. Именно это позволило китайскому производителю сэкономить. 

Более 150 аппаратов уже работают на фабриках фирм в разных уголках планеты, и разрешены организацией по сан. проверке качественности товаров и лекарственных препаратов в Соединенных Штатах Америки. Применение техники на заводах китайской компании дало возможность выпускать 6 новых позиций в ассортименте (также в тарах объемом 500 миллилитров с 3 разными дизайнами), в которых каждая имеет по 6 вкусовых решений. 

Подобной гибкости производства удалось добиться и за счет отсутствия траты времени на переналадку. При использовании техники Combi для начала работы со следующим форматом период переналадки занимает не больше тридцати минут. Кроме того, оборудование работает в бесперебойном режиме максимальный промежуток времени, при этом не вредит самому товару. К примеру, 2 системы розлива в цехах китайского производителя уже отработали более 160 часов. 

Фирма Sidel свыше 40 лет работает в области изготовления линий асептической фасовки, за это время предоставила тысячи единиц оборудования, которые установлены в фирмах в разных точках Земли. Подобный опыт позволил представителям организации разработать новые линии, которые соответствуют установленным требованиям в Jin Mai Lang. Одним из главных стало достижение наивысшей производительности.

Оборудование Combi 

Экологически чистые и безопасные линии являются комплексными решениями, которые позволяют выполнять все производственные этапы от подготовки до упаковки товара. Обе состоят из:

  • Триблока обеззараживающего: укупорка, выдувание, розлив.
  • Технологического аппарата.
  • Технологии сухой дезинфекции крышек.
  • Аппарата для приклеивания этикетки, фасовки в коробки из картона.
  • Системы паллетизации.

Главный плюс оборудования в том, что оно характеризуется отменной гибкостью эксплуатации, и дает возможность создавать весь ассортимент продукции с низкой кислотностью. 

Линии были созданы для обеспечения продолжительной функциональности, увеличения общей эффективности производственных процессов, уменьшения совокупной цены владения. 

Их введение на производствах производилось с конца 2018 до середины нынешнего года. Показатель эффективности двух линий составил 95 процентов, производительность — шестьдесят тысяч бутылок за 60 минут. Они считаются лучшим оборудованием для розлива низкокислотной продукции в пластиковые тары с технологией сухой дезинфекции по производительности во всем мире.

Обновленный дизайн тары для увеличения спроса среди ЦА 

Специалист по упаковке в Sidel — Steven Xie, описал вторую задачу, поставленную заказчиком, следующим образом: «Jin Mai Lang дополнительно попросили сделать редизайн упаковки для зеленого и черного чая, которая использовалась ими на протяжении десяти лет. Исследования представителей компании показали, что устаревшая этикетка перестала привлекать покупателей». 

Steven Xie рассказал, что Sidel обеспечила полную поддержку: разработала свыше пятнадцати вариантов, изготовила 3 пресс-формы, протестировала образцы тар. За счет применения функции сухой стерилизации, теперь нет ограничения в выборе тары. Линейка была полностью обновлена, при этом сохранился минимальный вес бутылки, который составляет меньше 18 гр. 

Выбранный новый дизайн бутылки имеет динамичный и современный вид, который притягивает взгляды покупателей, позволяет с легкостью находить товар на магазинных прилавках. 

Новые тары представлены с гладкой полукруглой верхушкой и основанием с рельефными очками. Это помогло подчеркнуть главный ориентир компании, касательно ЦА — для молодежи. 

Конечно, при выборе дизайна одним из главных факторов была и денежная выгода: для снижения финансовых трат этикетку уменьшили в длине. Для возможности дальнейшей эксплуатации, тары, в которых продается чай, созданы так, что могут использоваться для разного типа розлива. 

Xianguo Fan рассказал, что в течение периода проектного запуска, Sidel и Jin Mai Lang находились в тесном сотрудничестве. Важное значение имели переговоры маркетологов, специалистов по тех.поддержке, разработчиков упаковки. Они дали возможность установить запросы к оборудованию по технической части. 

Своевременное реагирование на них и полная готовность представителей компании выполнять требования фирмы из Китая, дала возможность сформировать беспрепятственный процесс работы. 

Кроме поддержки, которая была обеспечена в течение периода запуска техники, сотрудники Sidel обучили сотрудников завода для работы на новом оборудовании. 

Менеджер Sidel — Emily Liu отметил, что рецептом успеха стало тесное сотрудничество с заказчиком и внушительный опыт. Две линии были предоставлены вовремя, без задержек по времени. За счет поддержки после продажи получилось достичь нужных производственных объемов, которые превзошли ожидания заказчика. Emily Liu рассказал, что ориентиром их фирмы является желание клиента, и они прекрасно доказывают это при сотрудничестве. 

Партнерство компаний имеет хорошие перспективы: китайское предприятие уже приняло решение заказать еще 3 такие же линии. На ближайшие 3 года, фирму Sidel выбрали в качестве приоритетного разработчика дизайна упаковки и поставщика пресс-форм. 

 

По материалам ИА INFOLine.
 

24

Новости пищевой промышленности

Производство напитков Coca-Cola в банке на новосибирском заводе
Кока-Кола будет выпускать газводу в банках на территории Новосибирска
2019 11 ноября
Подробнее
ГОСТы на хлебобулочные изделия в России
Новые ГОСТы на хлебобулочные изделия в России
2019 11 ноября
Подробнее
Основные проблемы мясоперерабатывающих комбинатов
Нужна оптимизация: основная проблема, с которой сталкиваются представители мясоперерабатывающих комбинатов
2019 11 ноября
Подробнее
Улучшение производства Елецкого мясокомбината
«Елецкий мясокомбинат» финансировал 30 миллионов рублей в улучшение производства
2019 11 ноября
Подробнее
Международная выставка напитков и пищевой продукции премиум-качества «FOODTECH»
Оборудование российского производства «ТАУРАС-ФЕНИКС» представили в Греции
2019 11 ноября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно