ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Натуральные молочные продукты в составе печенья без увеличения себестоимости: Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное
41
09 января 2020 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Натуральные молочные продукты в составе печенья без увеличения себестоимости: Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное

Сахарное печенье с карамельным вкусом не теряет актуальности на отечественном рынке уже многие годы. Однако далеко не каждая рецептура гарантирует получение яркого вкуса карамели и молока. Более того, зачастую производителям приходится добавлять дополнительные ароматизаторы, красители и иные добавки для того, чтобы обеспечить высокие органолептические показатели изделий. Их внесение усложняет технологический процесс, однако этой проблемы можно избежать, добавив в рецептуру один функциональный ингредиент — молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное.

Преимущества:

  • Вкус и аромат печенья будет настолько ярким и полным, что не сравнится с конкурентными аналогами, в которых используется только ароматизаторы.
  • Рецептура не предполагает использование на производстве холодильного оборудования, так как Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное имеет сухую форму и хранится при обычных условиях.
  • Данная рецептура позволяет производить вкуснейшее печенье с натуральным молочным продуктом в составе по себестоимости изделий среднего ценового сегмента.
  • Печенье будет именно «молочно-карамельным», что можно указать на этикетке, т.к. содержит натуральное молоко карамелизованное.
  • Использование одного продукта вместо нескольких добавок позволяет удешевить продукт или сохранить цену, но значительно улучшить его качество и упростить технологию производства.

Уникальная технология производства

Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное производится по собственной уникальной технологии ГК «СОЮЗСНАБ». Специальная термическая обработка запускает две реакции: майяра и карамелизации. Между ними соблюдается строгий баланс. Композиция из натуральных сахаров, добавленная в сухое цельное молоко, провоцирует выделение определенных продуктов реакции — вкусоароматических соединений, положительно влияющих на вкус и аромат продукта.

Заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технологов Вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет