ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Не впитывается и не осыпается: «нетающая пудра» для ваших изделий
29
17 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Не впитывается и не осыпается: «нетающая пудра» для ваших изделий

Сахарная пудра применяется для изготовления полуфабрикатов и декорирования изделий. Часто производители сталкиваются с ситуацией, что сахарная пудра тает, осыпается или намокает в изделии, делая его совершенно непривлекательными для потребителя. Более того, длительно хранить сахарную пудру на предприятии не представляется возможным — она слеживается ввиду высокой гигроскопичности.

Для упрощения производства и стабилизации качества выпускаемой продукции для декорирования хлебобулочных и кондитерских изделий: трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов, технологи ГК «СОЮЗСНАБ рекомендуют сухие смеси Летний вальс® «Нетающая пудра 111» и «Нетающая пудра 115». Они представляют собой белый мелкодисперсный порошок, который используется в качестве  замены обычной сахарной пудры.

Преимущества:

  • Имеет сыпучую структуру и легко наносится на поверхность изделия.  
  • Подходит для различных продуктов, начиная от жирной поверхности пончиков и заканчивая влажной поверхностью декорированных гелем тортов, т.к. обладает свойством не таять на жирной, влажной (м.д. влаги не более 35%), теплой или холодной поверхности изделий.
  • Не тает и не осыпается в упаковке.
  • Равномерно наносится на изделия как ручным, так и автоматическим способом.

Сухая смесь Летний вальс «Нетающая пудра 115» имеет дополнительное преимущество — выдерживает термообработку, что позволяет наносить ее на поточной линии до выпечки, а не после.

Сухие смеси следует хранить в сухих закрытых вентилируемых помещениях при температуре 18±2°С и относительной влажности воздуха не более 75% — 8 месяцев со дня изготовления.

Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый мешок плотно заваривают или завязывают. Срок хранения после вскрытия заводской упаковки при температуре 18±2°С и относительной влажности воздуха не более 75% не более одного месяца.

Чтобы заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технологов, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».    

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет