Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Небольшие заводы по переработке молока на Алтае

Главная > Новости > Небольшие заводы по переработке молока на Алтае

В Алтайском крае работает 26 небольших производств, из которых часть создана на основе специализированных маленьких модулей. За прошедшие полгода 2019 были запущены в работу два новых маленьких завода, специализирующихся на переработке молочного сырья.

Новые мини-предприятия 

Мини-производство, расположенное в Советском районе, селе Шульгин Лог было открыто предпринимателем Траут В.И. Предприятие занимается производством и реализацией пастеризованного молока, творога и сметаны, за одни сутки перерабатывает около семисот литров молока. 

Еще один завод открыли в Завьяловском районе. На базе фермерского хозяйства А. Н. Бурова организовали изготовление пастеризованного молока, которое продается под брендом «Молоко Завьяловское 100% натуральное фермерское».

Скоро заработает небольшое предприятие в Смоленском районе. СПСК «Смоленский» запланировал выпуск осенью 2019 года кисломолочных товаров, молока, творога и сметаны. Производственные мощности фабрики рассчитаны на создание около трех тонн сырья за 24 часа. 

Тренд развития больших и маленьких заводов уникальный для перерабатываемой промышленности в Алтайском крае. Предприятия по переработке сырья в регионе занимаются модернизацией технологической базы, созданием рецептур новых товаров для увеличения конкурентоспособности. 

В субботу 24 августа, местное население и гости столицы Алтая смогут увидеть большой ассортимент молочки, сыров на традиционном мероприятии «Дни алтайского сыра», который проводят в центральной части города Барнаул, на площади Ветеранов. Созданные товары гостям празднества представят сразу четырнадцать больших производств, и пять мини-сыроварен и крестьянских хозяйств края. 

 

По материалам ИА DairyNews.

20

Новости пищевой промышленности

Смесь «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»
2019 17 сентября

Ассортимент смесей для мучных кондитерских изделий недавно пополнился новым продуктом  — смесью для приготовления бисквита «Ванильный бисквит 24.12 DENFAI»

Подробнее
Инновационный Натуральный консервант для мясопереработки
2019 17 сентября

В ассортименте консервантов ГК «СОЮЗСНАБ» появился консервант натурального происхождения — Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi®

Подробнее
Kroger расширяют ассортимент продуктами на растительной основе
2019 17 сентября

Kroger выпустят ассортимент новых продуктов на растительной основе под маркой Simple Truth. Ассортимент был создан в ответ на растущую популярность флекситарианской диеты

Подробнее
Сладкие леденцы с новыми вкусами мороженого от «Сладкой сказки»
2019 17 сентября

Компания «Сладкая сказка» создала оригинальное лакомство для детей и взрослых в удобной обертке
 

Подробнее
В Приморье построен новый завод для переработки минтая и другой рыбы
2019 17 сентября

Завершено строительство нового завода с производственной мощностью — свыше 100 тонн готового переработанного рыбного сырья за сутки

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять