Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Nestle выпускают новый растительный бургер «следующего поколения»

Главная > Новости > Nestle выпускают новый растительный бургер «следующего поколения»

Nestle расширили свой растительный ассортимент за счет нового фарша Garden Gourmet Incredible Mince.

Компания также представляет новую и улучшенную версию своих котлет Garden Gourmet Incredible Burger. Выпуск новой продукции связан с интересом потребителей в сбалансированном потреблении белка, в снижении потребления мяса и заботе об окружающей среде. Это также входит в стратегию швейцарской пищевой корпораций по выходу на быстрорастущие рынки, подстраиваясь к изменяющимся рыночным условиям, и в то же время подтверждая свою приверженность полезной и питательной пище.

Как и Garden Gourmet Incredible Burger, растительный фарш выглядит и готовится также, как сырая говядина. Она содержит смесь соевого белка, натуральных растительных экстрактов  свеклы, моркови и сладкого перца  и растительных жиров.

По словам компании, новый фарш Garden Gourmet Incredible Mince такой же универсальный и сочный, как и говяжий фарш. Его легко сформировать в тефтели или кебаб, которые можно приправить по вкусу. Фарш можно измельчить в сковороде для приготовления соуса болоньезе или карне с чили.

Фарш Garden Gourmet Incredible Mince будет доступен начиная с сентября в нескольких европейских странах, включая Австрию, Бельгию, Германию, Норвегию и Швецию.

В рамках усилий по улучшению своего ассортимента растительных продуктов Nestle обновили рецептуру популярных котлет Garden Gourmet Incredible Burger семь месяцев спустя их выпуска. Основываясь на потребительские отзывы эксперты по растительному белку и шеф-повара Nestle сумели повысить сочность и улучшить вкус и структуру котлеты.

Благодаря натуральной сое и пшеничному белку, красителям из натуральных растительных экстрактов, кокосовому маслу и запатентованному методу ферментирования растительных ингредиентов новая котлета имеет такие же вкусовые качества, что и говяжья котлета.

«Мы рады положительной реакции на наш бургер Garden Gourmet Incredible Burger широкого круга потребителей. Мы прислушались к их отзывам и не сидели сложа руки. Этой осенью мы выпускаем новое поколение бургеров, которое, мы уверены, понравится людям», сказал Вейн Ингланд  руководитель пищевой категории Nestle. «В дополнение к растущему тренду, который подразумевает готовку из сырых ингредиентов, мы рады представить фарш Garden Gourmet Incredible Mince. Это довольно универсальный ингредиент, который улучшит множество блюд. Мы продолжим работу над улучшением ассортимента Garden Gourmet за счет продуктов нового формата».

Расширяя ассортимент растительных продуктов

В феврале Nestle объявили о рассмотрении стратегических вариантов в отношении мясного бизнеса Herta, включая его потенциальную продажу, что еще раз демонстрирует, как компания стремится потенциально отказаться от колбасных изделий и мясных продуктов в пользу растительных, чтобы идти в ногу с текущими потребительскими тенденциями.

В то же время Nestle представили свои первые линейки кофе под брендом Starbucks, что стало возможным после заключения Nestle сделки на сумму 7,15 млрд. долл., которая заключается в продвижении на мировом рынке продуктов Starbucks.

Продукты для «готовки из сырых продуктов» являются лишь одним из элементов растущей тенденции к производству продуктов на растительной основе - сфера, в которой Garden Gourmet имеет 30-летний опыт работы. Например, бренд предлагает широкий ассортимент вегетарианских или веганских заменителей мяса быстрого приготовления, таких как филе, котлеты и сосиски, которые являются отличными ингредиентами для добавления в любимые блюда.

Помимо мясных альтернатив, Garden Gourmet также продолжает расширять ассортимент своей продукции на основе овощей. В него уже входят различные тефтели и котлеты, приготовленные из кусочков овощей, сыров, зерновых и бобовых.

«Кроме мясных альтернатив наши шеф-повара и эксперты разрабатывают вкусные и питательные растительные тефтели, котлеты и закуски. «Они наполнены вкусом и удивительной текстурой овощей, зерновых и бобовых, которые убедят вегетарианцев и флекситарианцев попробовать больше из нашего ассортимента Garden Gourmet».

 

По материалам отраслевого портала FoodIngredientsFirst.

 

 


 

33

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять