ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Nestle выпускают растительный чизбургер «PB triple play»
52
17 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Nestle выпускают растительный чизбургер «PB triple play»

Nestle выпускают растительный чизбургер «PB triple play»

Первоначально новинка будет предоставлена для приобретения ресторанам и точкам общественного питания, которые уже могут приобрести растительные котлеты Nestle. Веганские альтернативы сыру и бекону будут доступны в 2020 году.

«PB triple play» создан для потребителей, которые заинтересованы в снижении потребления мяса и повышении потребления овощных блюд.

По словам Nestle, веганский чеддар «имеет структуру, расплавляемость и богатый вкус молочного сыра», а альтернатива бекону «становится хрустящей и мягкой, похожей на животный бекон».

По словам компании, их растительный бургер содержит меньше жира и насыщенных жиров, не содержит холестерина, и, по сравнению с классическим чизбургером с беконом, содержит высокое количество клетчатки. Как и существующий ассортимент растительных продуктов Nestle, новый продукт имеет низкое воздействие на экологию.

«Все больше потребителей заинтересованы в питательных, вкусных растительных блюдах»,  сказал директор Nestle Марк Шнайдер.

«С разработкой «PB triple play» мы повысили планку для ингредиентов классического чизбургера. Мы придерживаемся своего обещания предоставлять потребителям продукты питания полезные для их здоровья и для планеты.

Данный шаг Nestle направлен на ускорение трансформации собственного ассортимента за счет инновационных, эко-устойчивых продуктов. В своем недавнем заявлении компания объявила, что к 2050 году она полностью устранит выбросы парниковых газов. Это включает выпуск большего количества растительных продуктов питания и напитков.

Nestle уже выпустили бургер Sweet Earth Awesome Burger в США, и Garden Gourmet Incredible Burger в Европе для розничной продажи для и точек быстрого питания.

Продукт Garden Gourmet Incredible Mince был выпущен в Европе в августе, вместе с выходом более «мясистого» бургера Incredible Burger.

 

По материалам отраслевого портала FoodBev Media.

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет