ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Noodles & Company выпускает пасту из цветной капусты
88
11 октября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Noodles & Company выпускает пасту из цветной капусты

Noodles & Company выпускает пасту из цветной капусты

Сначала была просто лапша, потом появились зудлы, а теперь есть паста из цветной капусты. Новая паста, созданная компанией Noodles & Company  это ригатони из цветной капусты, паста имеет тот же вкус и текстуру, что и традиционная паста, приготовленная из теста, но с большей питательной ценностью.

Лучшее блюдо из макарон

Хотя это и не вариант с низким содержанием углеводов или без содержания глютена, но одна обычная порция пасты из цветной капусты содержит полную норму овощей, а одна детская порция имеет половину рекомендуемой дневной нормы, в зависимости от марки. Растение крестоцветных является отличным источником витамина С, витамина К, витамина В и клетчатки.

Только в течение ограниченного периода есть возможность заказать новую пасту из цветной капусты, выбор из двух сезонных блюд: паста ригатони из цветной капусты в луковом сливочном соусе с жареными цуккини, грибами, шпинатом, сыром Монтамор и петрушкой; паста ригатони Fresca из цветной капусты с креветками, бальзамическим винегретом, оливковым маслом, жареным чесноком, красным луком, помидорами, шпинатом и сыром пармезан.

Цветная капуста является постоянным дополнением в меню Noodle & Company по всей территории США, поэтому, если эти сезонные блюда не будут интересны, клиенты могут попросить использовать пасту из цветной капусты в любом обычном блюде или в детском меню без дополнительных затрат. Некоторые другие варианты включают в себя барбекю из свинины, макароны с сыром, бефстроганов, песто каватаппи, тайский соус, острую корейскую говядину и японскую лапшу.

Один из наших редакторов попробовал новую пасту в Нью-Йорке, и она сказала, что не почувствовала разницы между этой пастой и настоящей пастой, «особенно когда она полита сливочным соусом». Поэтому вы можете кормить своих детей овощами легко и просто, а также есть овощи сами. А если вы закроете глаза, то даже может показаться, что вы в лучшем итальянском ресторане в вашем штате.

 

По материалам отраслевого портала The Daily Meal.

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно