ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новая линейка напитков от Барнаульского пивоваренного завода – энергетики в алюминиевых банках
62
24 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новая линейка напитков от Барнаульского пивоваренного завода – энергетики в алюминиевых банках

Новая линейка напитков от Барнаульского пивоваренного завода – энергетики в алюминиевых банках

Барнаульский пивоваренный завод — современное предприятие, специализирующееся на выпуске пива, кваса, холодного чая и других напитков. Сейчас предприятие открыло новую линейку продукции — энерготоники.

Выпускаемые энергетики не будут содержать алкоголя. Разлив осуществляется в алюминиевые банки. На данный момент разработано четыре ярких вкуса — Berry (Искринка), Ice Coffe (Холодный кофе), Original (Оригинал) и Tropic (тропический). Завод из Барнаула, относится к крупнейшим сибирским предприятиям по производству натуральных напитков.

Новый проект реализуется с целью повышения экологичности упаковки и модернизации всего производства. Как известно, алюминиевая тара, весит меньше и занимает не так много места, как бутылка из стекла. Кроме того, использование алюминиевой упаковки позволяет сократить расходы на перевозку и хранение напитков. Алюминий защищает содержимое банки от воздействия прямых солнечных лучей. Такая тара не бьется. Вкус содержимого остается натуральным и естественным в течение более длительного времени, чем в стекле или пластике.

Главным фактором для выбора материала упаковки новой линии напитков, стала ее 100% возможность переработки. Для предприятия это важный аспект, так как такие заводы относятся к производствам, ориентированным не только на качество и безопасность выпускаемой продукции, но и на экологическую составляющую производственного процесса.

Линейка энерготоников — это вторая новинка, вынесенная на суд потребителей в этом сезоне. До этого заводом был представлен новый продукт — линейка безалкогольных коктейлей Good Stripes. Для фасовки нового напитка была выбрана алюминиевая тара. 

По материалам Барнаульского пивоваренного завода.

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет