ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Новая продукция, представленная компанией «Умалат»
54
26 сентября 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Новая продукция, представленная компанией «Умалат»

Новая продукция, представленная компанией «Умалат»

Стараясь расширить ассортимент, компания «Умалат» решила пополнить его уникальной продукцией. Это сыр, приготовленный по традиционному итальянскому рецепту. Вкусный и ароматный продукт появился на прилавках многих магазинов.

Новинка сырного продукта качокавалло выпускается под брендом Unagrande. Период созревания сыра составляет один месяц. По своим вкусовым характеристикам он не уступает традиционному итальянскому продукту.

Продукция компании «Умалат» успела завоевать популярность среди населения. Особенно потребителям нравятся сыры полутвердого сорта. При этом продукция из итальянского сорта качокавалло редко встречается на прилавках российских магазинов. В связи с этим руководство «Умалат» решило занять данную нишу и выпустить сорт, который популярен среди итальянского населения.

Сыр качокавалло относится к продукции полутвердого вытяжного характера. Изначально он создавался только в соответствии специальной ручной технологии. В производстве для его приготовления используется уникальный метод растягивания, благодаря которому структура сыра становится эластичной и волокнистой.

Состав и вкус

Состав сыра абсолютно натуральный. В основе лежат три основных компонента: специальный сычужный фермент, молоко высокого качества и обычная соль. Готовая продукция обладает достаточным количеством белка, а также таких важных минералов, как фосфор и кальций. В итоге сыр принесет огромную пользу организму, ведь озвученные минералы не только укрепят костную систему, но и улучшат состояние зубов.

Это еще не все полезные свойства итальянской выпускаемой продукции. Его ежедневное употребление положительно скажется на состоянии нервной системы, а благодаря рибофлавину иммунная система и зрение будут поддерживаться в тонусе.

Особое удовольствие гурманов принесет вкус выпускаемого сыра. Он деликатный и достаточно мягкий. Сыр итальянского происхождения оставляет после себя приятное и пикантное послевкусие. Такой сыр лучше употреблять в совокупности с медом, фруктами, ягодами и сухофруктами.

По материалам «Умалат»

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно
Алиса это умеет