ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
0.00 0

Новая продукция, представленная компанией «Умалат»

Главная > Новости > Новая продукция, представленная компанией «Умалат»

Стараясь расширить ассортимент, компания «Умалат» решила пополнить его уникальной продукцией. Это сыр, приготовленный по традиционному итальянскому рецепту. Вкусный и ароматный продукт появился на прилавках многих магазинов.

Новинка сырного продукта качокавалло выпускается под брендом Unagrande. Период созревания сыра составляет один месяц. По своим вкусовым характеристикам он не уступает традиционному итальянскому продукту.

Продукция компании «Умалат» успела завоевать популярность среди населения. Особенно потребителям нравятся сыры полутвердого сорта. При этом продукция из итальянского сорта качокавалло редко встречается на прилавках российских магазинов. В связи с этим руководство «Умалат» решило занять данную нишу и выпустить сорт, который популярен среди итальянского населения.

Сыр качокавалло относится к продукции полутвердого вытяжного характера. Изначально он создавался только в соответствии специальной ручной технологии. В производстве для его приготовления используется уникальный метод растягивания, благодаря которому структура сыра становится эластичной и волокнистой.

Состав и вкус

Состав сыра абсолютно натуральный. В основе лежат три основных компонента: специальный сычужный фермент, молоко высокого качества и обычная соль. Готовая продукция обладает достаточным количеством белка, а также таких важных минералов, как фосфор и кальций. В итоге сыр принесет огромную пользу организму, ведь озвученные минералы не только укрепят костную систему, но и улучшат состояние зубов.

Это еще не все полезные свойства итальянской выпускаемой продукции. Его ежедневное употребление положительно скажется на состоянии нервной системы, а благодаря рибофлавину иммунная система и зрение будут поддерживаться в тонусе.

Особое удовольствие гурманов принесет вкус выпускаемого сыра. Он деликатный и достаточно мягкий. Сыр итальянского происхождения оставляет после себя приятное и пикантное послевкусие. Такой сыр лучше употреблять в совокупности с медом, фруктами, ягодами и сухофруктами.

По материалам «Умалат»

17

Новости пищевой промышленности

Ёмкость для дозирования растопленного маргарина и жира
На кондитерской фабрике «Белогорье» появился новый аппарат — емкость для дозирования растопленного маргарина и жира
2019 14 октября
Подробнее
Новый шоколадный пломбир
Совместный проект гомельской фабрики «Спартак» и компании «Санта Бремор» — мороженое «ЮККИ Аэрофлотское»
2019 14 октября
Подробнее
Чебурек от торговой марки «Горячая штучка»
Идеальный чебурек от торговой марки без стереотипов «Горячая штучка»
2019 14 октября
Подробнее
Новый завод по производству снэков
Компания BioFoodLab планирует открыть новый завод по производству снэков в подмосковных Химках
2019 14 октября
Подробнее
Переработка рыбы
На Камчатке произведен запуск нового рыбоперерабатывающего завода, аналогов которому нет в России
2019 14 октября
Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять

Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно