Top.Mail.Ru
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: МОСКВА
СОЮЗСНАБ

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (800) 707-15-09  (интернет-магазин, отдел продаж)

+7 (495) 937 87 37 (ресепшен)
8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

 

Контакты для СМИ

pr@ssnab.ru


Как добраться

 

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно

Новая продуктовая платформа от ABI Product «Вязанка»

Главная > Новости > Новая продуктовая платформа от ABI Product «Вязанка»

Производитель ABI Product, известный изготовлением простых, но вкусных продуктов из мяса, решил запустить платформу коммуникационного характера с необычным названием «Вязанка». Бренд разрабатывался при участии профессионального агентства BBDO Moscow.

В основу платформы коммуникационного характера легла интересная и важная концепция. Бренд «Вязанка» должен начать помогать матерям и бабушкам еще больше заботиться о любимых домочадцах, учитывая при этом вкусы каждого из них. Именно с этой бытовой сложностью сталкиваются все хозяйки, которые не всегда могут угодить абсолютно всем вкусовым предпочтениям своих родных людей. С брендом «Вязанка» такая проблема будет решена.

Покупая новую продукцию от производителя ABI Product, мамы могут не беспокоиться о ее качестве. Даже требовательные маленькие домочадцы будут удовлетворены нежнейшим вкусом. Причем отменными свойствами наделены и продукты, предназначенные для других членов семьи.

Коммуникационная платформа будет обладать периодом, рассчитанным на долгий срок. Ее основной идеей становится лозунг «Своими руками». Все знают, что самое вкусное, полезное и приятное сделано собственными руками. Матери стараются побаловать своих малышей различными гастрономическими вкусностями. А детки желают отблагодарить маму сюрпризом, сделанным маленькими ручками.

Первое знакомство с новым брендом осуществляется посредством красочного рекламного ролика. Он рассказывает о дружной и сплоченной семье, которая собирается в путешествие. И основным продуктом, который они берут с собой, становится колбаса «Вязанка».

Этот момент в ролике обыгран достаточно интересно. Именно колбаса является аллегорией того, что связывается каждого члена семьи. Но больше всего такая связь, прослеживается между мамой и ребенком. Они словно связанны специальной веревочкой. И из нее малыш делает цветок для мамы, желая таким образом показать свою любовь к этому дорогому для него человеку.

Ролик в таком контексте снят неспроста. Со слов директора по маркетингу компании ABI Product, он выражает основную концепцию коммуникационной платформы бренда «Вязанка». Помимо вкуса и качества мясной продукции, которая производится только из натурального и проверенного сырья, немаловажным моментом становятся эмоции. Мама, пытающаяся вкусно накормить близких людей, таким образом проявляет свою заботу и любовь. 

Домочадцы, пытаясь отблагодарить маму, придумывают для нее сюрпризы, сделанные своими руками. Во всех действиях прослеживается эмоциональная связь. И именно такую идею стараются донести создатели бренда «Вязанка» до своих покупателей. 

Его продукция должна стать той, которая по-настоящему вызовет доверие потребителя. И начало такого пути уже положено, что подтверждают независимые исследования, проведенные агентством Ipsos Comcon. Выбор в пользу вареной колбасы «Вязанка» делает каждая пятая семья. Причем этот спрос постоянно увеличивается.

Создатели коммуникационной платформы этого бренда считают, что прекрасно справились с поставленной перед ними задачей. Она заключалась в том, что выстроить долгосрочные и доверительные отношения с самими покупателями. И это им удалось сделать, акцентировав внимание потребителя на ценностях, присутствующие в каждой семье.

В итоге бренд «Вязанка» словно оживает, наполняясь неподдельными эмоциями, воспоминаниями и заботой, которая исходит из рук мам и бабушек. Ведь самое вкусное и полезное приготовлено именно этими руками, которые ставят на стол тарелку с колбасой «Вязанка».

 

По материалам сайта компании ABI PRODUCT.

23

Новости пищевой промышленности

Полукопчёная колбаса, сделанная с использованием Гелеона 200 М
Гелеон® 200 М — замена цельной крови и натуральный краситель для полукопченых колбас
2019 19 сентября

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» представлена уникальная добавка Гелеон®  200 М, которая выполняет сразу несколько функций в мясном производстве

Подробнее
Новый дизайн продукции Fernway
Продукция американского бренда Fernway в новом дизайне упаковки
2019 19 сентября

По заказу Peer Foods дизайн-агентство Design Womb создало брендинг для линейки блюд, готовых к употреблению, Fernway

Подробнее
Замороженная рыба, чьё качество будет контролироваться термометками
Термометки, которые невозможно фальсифицировать
2019 19 сентября

Специалисты Томского госуниверситета совместно компанией «Криотех» создали новый вид термометок для замороженной рыбной продукции

Подробнее
Макароны компании Barilla
19 миллионов евро в производство макарон в Подмосковье
2019 19 сентября

В подмосковном Солнечногорске планируется выпускать итальянскую пасту, что обеспечит 60 новых рабочих мест для жителей МО

Подробнее
Мягкий сыр: вариант использования
Мягкие сыры: актуальное положение, тренды и прогнозы
2019 19 сентября

О положении на российском рынке в рамках бизнес-встречи «Молочные сессии» говорил Алексей Мартыненко

Подробнее

Достойно вашего внимания

Small_632d61_bfccdd48e20a4cb6824b6e69a3dc4806_mv2_d_3547_2864_s_4_2
Натуральный консервант AiBi

Продукт подавляет патогенные микроорганизмы и молочнокислые бактерии

 

 

Подробнее
Small_prstk
Стабилизатор Professional 4.04.001 Гелеон® для колбасных изделий

При совместном использовании с трансглютаминазой создает «хрустовый укус» колбасных изделий

Подробнее
Комментарии (0 шт.)
Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своим мнением или ответить на вопросы других пользователей.
Отправить сообщение
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим

Внимание Используя этот сайт, Вы даёте согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. На данном этапе вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере. Принять